А засоветуйте электробритву

Давно уже в голове бродит идея отказаться от жилетовских станков, ибо иногда вылезает жуткое раздражение на шее. Решил попробовать электрический вариант. Бюджет 10к.

Бритвенная тема

994 поста3.3K подписчика

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Пост не информативного характера будет перемещён в общую ленту.

3. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Основные тэги для постов: Бритвенная тема, ВКБ, Бритьё, Классическое бритьё, Мыло для бритья, Крем для бритья, Гель для бритья, Помазок, Бритва, Обзор, Личный опыт и т.д.

4. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

5. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

6. В комментариях старайтесь не злоупотреблять нецензурной лексикой. Авторы таких комментариев будут предупреждены и при многократных повторах заблокированы в сообществе.
7. Посты не имеющие отношения к бритвенной тематике будут перемещены в общую ленту без предупреждений и объяснений.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Т-образный станок + хорошие лезвия. 100$ за станок, 100$ на десять пачек лезвий и еще 100$ на хороший барсучий помазок - лет 5 хватит.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (21)
5
Десять пачек лезвий можно и за 10$ купить. Хороший барсучий помазок от Yaqi - за 20$. А сейчас у них еще и распродажи, так что можно еще дешевле найти.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Там можно и Адидас на рынке по скидке взять.

3
100$ за 10 пачек лезвий? Поржал🤣 спутник по 30 рублей.
1
DELETED
Т станок - 1,500 рублей. Лезвия 100 штук физер или вилкинсон - от 1200 на озоне, помазок барсучий как валялся так и валяется, ибо сильно переоценён. Пользуюсь "кистью для смахивания опила" в женском магазине купил за 200 рублей. Офигенен! Где вы такие ценники по сто баксов вычитали? Там всё с позолотой?
раскрыть ветку (14)
DELETED

Я пользуюсь Dovo Solingen. Вещь, которую приятно взять в руки. Кто-то и Невой пользуется. Каждому свое.

раскрыть ветку (13)
1

а в чем прикол, кроме понтов?

это даже не мультитул, нагрузок никаких. просто фрезерованный кусок железа.

раскрыть ветку (12)
0
DELETED
Ни в чём. Просто желание обладать хорошей, в перспективе вечной вещью.
раскрыть ветку (2)
0

intel 166mmx =)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Из них классные коврики с подогревом получались.
DELETED

В моем варианте - очень тонкая насечка на ручке, двойная встречная спираль, как бархат, и сидит даже в мокрых руках намертво.

раскрыть ветку (8)
0

ну, такой себе довод для варианта за 5к =)

раскрыть ветку (7)
0
DELETED

Я этот станок покупаю один раз на всю жизнь. Зачем экономить две копейки и покупать гавно? Тоже самое с лезвиями - один раз купил и на несколько лет забыл, потом закончатся - куплю что-то еще более хорошее.

раскрыть ветку (6)
1
DELETED
Джилет классик говно? Фирме и станку лет не менее чем золингену. Хотя кто я что б оценивать? У самого станок Мюле оригинальный, только ненавижу холодный металл, потому рукоятка из стабилизированного дерева. Да. Дорохобохато.
раскрыть ветку (2)

парни, я про электическую бритву спросил.

очнитесь, вы очарованы =)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Дыа? А што пошло не так? Хоть тема и бритвенная, но так исторически сложилось в этом сообществе что оно приватизированно вэкабэшниками, как бэ слегка недолюбливающими (хотя....) Многолезвенные кассетники и совсем люто относящиеся к механническим средствам. И я тоже из их числа. Так что не удивляйся. Твою тему еще очень мягко приняли.

я не говорю про 2 копейки. многие вещи сейчас переоценены. особенно на хайпе. а хайпа на тему т-образных станков сейчас - хоть отбавляй.

меня отправляли к какому-то чуваку на тему мыла в этом посте =)

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Я свою бритву покупал лет 8 назад, мне на хайп пофиг. Dovo - это контора, которая существует черт знает сколько и просуществует еще больше, ей, скорей всего, на хайпы тоже в основном фиолетово.

раскрыть ветку (1)

но не в тему =)

это уже за рамками бюджета и слишком много заморочек для меня =)

раскрыть ветку (2)
2

15-20 $ станок жиллет кинг си , 20-30 $ на сет из ста лезвий ,10-20 $ на отличный синтетический помазок от яки. Цену мыла уточните у камрада MadShad. Удачи.

1
Заморочки такими кажутся только потому что вы ещё не пробовали. А тем не менее, т-образная бритва - это лучший способ избавиться от раздражения после бритья. Триммер - тоже способ избавиться от раздражения, но это не бритье. А вот электробритва чаще всего как раз приводит к раздражению. У меня был роторный Panasonic, но я так и не смог и ним подружиться. Он очень плохо пробивал, оставлял невыбритые куски, которые потом все равно приходилось добривать станком. А еще в процессе работы электробритва нагревается и от этого становится еще больнее!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку