а я на большее и не претендую. пока что не гонюсь за чем-то дорогим. хочется добыть то, что нравится))
далеко живешь)) кстати, есть скайп или что-то еще? а то в комментах общаться как-то не то
далеко живешь)) кстати, есть скайп или что-то еще? а то в комментах общаться как-то не то
раскрыть ветку (1)
а я на большее и не претендую. пока что не гонюсь за чем-то дорогим. хочется добыть то, что нравится))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
у меня ее нет, а в интернете найти не могу. я уже начинаю сомневаться в своей внимательности
раскрыть ветку (1)
Oficial site:
О, тут официально продают все польские монеты.
http://www.mennica.com.pl/ru/glavnaja.html
О, тут официально продают все польские монеты.
http://www.mennica.com.pl/ru/glavnaja.html
показать ответы
да с императорами все наверно дорогие будут. я другие не очень рассматривала. еще хочу со спортивными событиями собрать монетки. тут на польскую юбилейную глаз положила. с олимпиадой))
раскрыть ветку (1)
хорошее качество. я нашла монету с Николаем Вторым. а так у меня есть монета вроде 1834 года. но она в ужасном состоянии. а нашли ее в деревне. такие у нас тоже наверно недорого стоят. но я юбилейные именно хочу себе
раскрыть ветку (1)
да ладно. я тут глаз положила на имперские монеты, но цены заставили успокоиться. поэтому как новичок я хочу сама собрать все современные юбилейные монеты. а дальше видно будет)
раскрыть ветку (1)
я просто в местном магазинчике монеты смотрю. там уже не поторгуешься. в интернете монеты не искала
раскрыть ветку (1)
да на разные. смотря что надо. хотя цены наверно чуть выше обычного, просто монеты дорогие.
раскрыть ветку (1)
поздравляю) а мне на монеты не везет никак. особенно на цены на них( хоть за других порадуют))
раскрыть ветку (1)
поздравляю) а мне на монеты не везет никак. особенно на цены на них( хоть за других порадуют))
раскрыть ветку (1)
Повезло тебе. Тираж, должно быть, небольшой.Раньше чеканка была значительно тоньше, все-таки. Смотрю на старые рубли, что на царский, 16 года, что на советский, 24 - почти произведения искусства.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Не знаю, в интернете самая дешевая стоит 35 евро, видел также и за 200 евро. А сам приобрел за дешево (24 EUR), благо цену скинули!)
да ладно. я тут глаз положила на имперские монеты, но цены заставили успокоиться. поэтому как новичок я хочу сама собрать все современные юбилейные монеты. а дальше видно будет)
раскрыть ветку (1)