раскрыть ветку (75)
раскрыть ветку (74)
раскрыть ветку (70)
Он независим от кровати! Ибо иначе таких 3,14люлей прохватит просто за мысли "о полежать в кровати"
раскрыть ветку (69)
раскрыть ветку (67)
меня больше волнует почему комок городской расцветки и не цифра.
И почему кровати двуспально сдвинуты xD
И почему кровати двуспально сдвинуты xD
раскрыть ветку (10)
форма темная, не зеленка, разве это армия? не уверен, конечно, но может МЧС или что-то подобное. Кстати, у нас тоже были одеяла без полос (частично), их потом вместе собрали и отдельному взводу отдали, однообразие и все дела.
раскрыть ветку (5)
У вас были одеяла без полос?! Как же вам повезло....мы каждое утро вынужденны были выравнивать не только дужки кроватей, но и полосы....
раскрыть ветку (1)
не у нас, у отдельного взвода)))))) так что я понимаю эту боль в словах xD дужки, одеяла, подушки, когда старшина не в духе еще и полотенца с табуретками и содержимым тумбочек)))))) оглядываясь назад понимаешь, что в какой-то мере это было даже весело!)
да там вон видно койку заправили хреново, пора взрывать
но берцы автора, они потрясающи, мои были не столь идеальны
но берцы автора, они потрясающи, мои были не столь идеальны
Шутишь что ли? Какая там армия? Пустая трата времени.
Поглядеть бы тебе как они там служат.
Сидеть каждый день в вк, уборки территории время от времени, вот и вся армия.
У меня друг в армии сейчас друг, так он каждый день сидит в вк не вылезая почти. Постоянно пишет. Говорит делать там нехрен в этой армии. Лучше бы дома посидел с таким же успехом.
Поглядеть бы тебе как они там служат.
Сидеть каждый день в вк, уборки территории время от времени, вот и вся армия.
У меня друг в армии сейчас друг, так он каждый день сидит в вк не вылезая почти. Постоянно пишет. Говорит делать там нехрен в этой армии. Лучше бы дома посидел с таким же успехом.
раскрыть ветку (47)
раскрыть ветку (2)
Так хуле, тут 100500 подобных сообщений наберётся. А элементарно род войск и место службы даже не называют. Конечно я не прошу номер части назвать, но ёпта больше половины "даа уменя там брат/сват/друг/любовник служит он знает ёпта как там плохо", а чуть поглубже спрашиваешь в ответ тишина.
раскрыть ветку (1)
Да пожалуйста!
в/ч 1300,учебный центр железнодорожных войск,2012-13 год.
г. щёлково под москвой
Затрахали нас там основательно:наряды,физподготовка,караулы,стрельбы,уставы,ну и зимой снег конечно же. За весь год выспался,наверное,раза 3,и то в медпункте. свободное время - минут 40 в день,если повезёт.
но часть была показушная,так что это,насколько знаю,скорее исключение из правил.
в/ч 1300,учебный центр железнодорожных войск,2012-13 год.
г. щёлково под москвой
Затрахали нас там основательно:наряды,физподготовка,караулы,стрельбы,уставы,ну и зимой снег конечно же. За весь год выспался,наверное,раза 3,и то в медпункте. свободное время - минут 40 в день,если повезёт.
но часть была показушная,так что это,насколько знаю,скорее исключение из правил.
ещё комментарии
ещё комментарии
Пффф, не знаю где служит твой друг, у меня один брат в ВВ МВД под питером служил. Они по 4 раза в неделю, пока шло КМБ в учебке, ездили на стрельбище. И после, всех кого отправили по частям или оставили в учебке сержантами дел было невпроворот с обучением и инструктажами. Второй брат сапёром в забайкальском, он за 1 год службы столько боеприпасов всяких разных утилизировал, что уже на слух, как житель Донецка, их мог отличить типы и маркировки. Так что, каждому своё, может твоему другу повезло меньше, он хоть в каком роде войск?
раскрыть ветку (3)
Служил в ВВ МВД под Москвой, летом мы строили, зимои чистили снег, 1 раз батальон выезжал на стрельбы за 3 года!!
раскрыть ветку (2)
не знаю, товарищ, как там твой друг служит, может он в госпиталях прописался и от службы гасится, а может часть такая, наверняка никогда не скажешь, лично я служил на складе хранения и хоть я и не бегал ежедневно кроссы с нагрузкой как мотострелки, но мы каждый день, кроме воскресенья были на тех. территории, таскали ящики со снарядами 122, 125, 152 мм. Знаешь сколько весит 152-ой снаряд? около полтинника он весит, а в ящике их 2-4, в зависимости от ящика. Так что у кого какая армия была, а твоя фраза "Пустая трата времени" означает лишь то, что ты не служил, вот и всё.
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (2)
Интересно, а следил ли за ним кто-нибудь, обладающий хотя бы начальным медицинским образованием, чтобы он не надорвался?
для меня нет, если учитывать только точку зрения - грузчик, то я во-первых убрал живот и подкачался, во-вторых укрепил свой иммунитет утренними зарядками и ежедневной работой на свежем воздухе. Но не стоит забывать, что это не только грузчик на год, это жизнь в чисто мужском коллективе в количестве примерно равном 100 рыл, вдалеке от родителей, соответственно развивается самостоятельность и способность думать, а так же продумываешь как бы тебе хватило 2000 зарплаты на сигареты и ништяки (а сладкого в армии первые полгода ооочень хочется)
раскрыть ветку (10)
5 лет в общаге дают гораздо больше самостоятельности и продумывания финансов. И это без унизительного труда и изоляции от окружающего мира.
раскрыть ветку (5)
армия - не то место, где развивается способность думать. все, что могли, уже подумали там за нас. нам только приказ поступает. а за "думалку", включенную невовремя, можно и выхватить)))
раскрыть ветку (3)
есть поговорка армейская "инициатива ебёт инициатора", но я имел ввиду немного другое)) не знаю как другие, я в армии очень много думал на тему того как я жил на гражданке, что делал нужное, а что не очень)) переосмысливал многое в общем
раскрыть ветку (1)
Я как раз мотострелок , который на жопе то успевал посидеть только тогда , когда подшивался . Но по мне армия - пустая трата времени
Естественно.
Я не служил и не собираюсь в пустую тратить время.
Надеюсь тебе очень помогло перетаскивание снарядов туда сюда. Теперь ты физически подготовлен, стал метко стрелять, благодаря этому освоил многие боевые приемы. С таким успехом мог бы тогда уж грузчиком устроиться на склад. Там еще тебе и платят каждый месяц.
Я не служил и не собираюсь в пустую тратить время.
Надеюсь тебе очень помогло перетаскивание снарядов туда сюда. Теперь ты физически подготовлен, стал метко стрелять, благодаря этому освоил многие боевые приемы. С таким успехом мог бы тогда уж грузчиком устроиться на склад. Там еще тебе и платят каждый месяц.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
Я с тобой полностью согласен...
Тут всё дело в отношении - если не хочешь то ничего полезного ты и не вынесешь (как и везде собсно)
Тут всё дело в отношении - если не хочешь то ничего полезного ты и не вынесешь (как и везде собсно)
раскрыть ветку (1)
Я и без армии могу взять в руки автомат и идти защищать своих близких, если придеться.
А эти войны из-за гребанных политиков, религий и т.д. мне нахуй не сперлись. Тебе с детства внушили, что ты патриот и должен защищать территорию, в которой родился, т.е. родину, вот ты и веришь в это. А на деле вы лишь пешки, пушечное мясо.
Мне эта родина под названием Россия не нужна. Если я тут родился, это еще ничего не значит. Я сам в праве выбирать свою родину.
А эти войны из-за гребанных политиков, религий и т.д. мне нахуй не сперлись. Тебе с детства внушили, что ты патриот и должен защищать территорию, в которой родился, т.е. родину, вот ты и веришь в это. А на деле вы лишь пешки, пушечное мясо.
Мне эта родина под названием Россия не нужна. Если я тут родился, это еще ничего не значит. Я сам в праве выбирать свою родину.
раскрыть ветку (4)
Ты думаешь, что можешь взять автомат в руки и защищать только потому что Call of Duty все части прошел?))))) Заклинит у тебя его или искупаешься в грязи и что делать будешь? Выкинешь и пойдешь искать новый? Как раз ты, неподготовленный, и будешь пушечным мясом. Хм, знаешь, мне никто не внушал, что я патриот, да, я люблю нашу страну, пусть и с нашими минусами. Не пойму только что в этом плохого?
ещё комментарии
ещё комментарии
задохлик или хитрожопый?
Судя по посту об откосе, просто сыкливое чмо.
Правильно что откосил, драил бы очки всю службу.
Судя по посту об откосе, просто сыкливое чмо.
Правильно что откосил, драил бы очки всю службу.
ещё комментарии
я прикорнул на дне окопа и мне снится кровать и слышу крик старшины : ё* твою мать! теперь ты в арми нафиг, воооу...=)