12552

А я шью рабочие комбинезоны для вас, работяги!

За последние три дня я лайков поставила больше, чем за всю мою 10-летнюю пикабушную историю.

Лучшая волна!

К чёрту анонимность! Это я, и я шью комбинезоны для промышленных альпинистов. И обожаю свою работу.

(Вторая фоточка 3х летней давности - это я себе фотосессию на рабочем месте заказала)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Расскажите, пожалуйста, как начинали? И где ткань заказываете? У меня муж промышленный альпинист, а я швея) Он меня всё подбивает начать шить комбезы)
раскрыть ветку (3)
1

Начинала как раз со спроса, меня нашли промальперы и сказали, что на них не делают комбезов, а им очень надо. Сперва получалось очень плохо, потом всё лучше и лучше и вот я не успела оглянуться как это переросло в мою основную и единственную работу,10 лет уже их шью))

Хорошие ткани и фурнитуру в розницу достать очень сложно, надо знать места. Из обычного магазина ткани-шторы всё очень ненадёжное. Рекомендую начать с обычных покупных выкроек строительного комбинезона, делать сразу прибавку по длине штанины. И уже в процессе менять крой на более специализированный. Ткань я покупаю в основном в Текстайме. Фурнитуру ищу по разным местам. Нитки 86л или аналоги

раскрыть ветку (2)
1
Спасибо за ответ) а ткань какую используете? У нас в розничных магазинах таких нет, надо заказывать)
раскрыть ветку (1)
0

Это точно. В розничных магазинах ничего подходящего не найти. Ткани использую фореман, томбой , биверман, Кордура на усиления

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку