А я не понял, игнора больше нет?

Привет, pikabu. Хотел сейчас, попивая утренний кофеёк, заигнорить парочку назойливых объектов, ан нет! Привычное "добавить в игнор-лист" - пропало!  Теперь какие-то "скрыть посты" и "скрыть комментарии". Это кто там у вас в команде так сильно пытается доказать свою нужность? Зачем это глупое новшество? Нафига???????

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Игнор - это и есть скрыть от себя. Или ты думал, что баны выдаёшь?
раскрыть ветку (5)
1

Изучи вопрос сначала.

раскрыть ветку (4)
6
Сорян, это ведь и был бан в своей теме.
Ну, тогда я приветствую изменения. Если иногда какой-нибудь ТС хотел защитить свою психику от других точек зрения, то пусть себе глаза закрывает. А остальные имеют право высказаться.
раскрыть ветку (3)
1

То есть, приходит в тред неадекват и в рамках правил Пикабу(а они не всегда совпадают с принципами вменяемого общения) начинает писать ересь и грязь, и вместо того, чтобы запретить ему это делать, ТС может закрыть глаза.
Вам это не напоминает ничего? стрельбу из свадебных кортежей на проезжей части, там, гонки на Гелендвагенах и прочие развлечения...
"Не нравится? Глаза закрой и не смотри..." Прекрасная позиция, вполне в духе эпохи

раскрыть ветку (2)
1
Истина, как всегда, посередине. Ересь может исходить и от ТСа ведь. А затыкать рот критикам - тоже в духе эпохи?
Я за диалог. А закрывать глаза - вполне себе средство психологической защиты.
раскрыть ветку (1)
1

Весомый довод, нередко на Пикабу сам становлюсь критиком неадекватных постов или постов с мнением автора которых я не согласен.
Но также неоднократно становился мишенью моралистов, которых не видел в других более "ужасных с точки зрения морали" постах. При том, что при использовании мата(а претензии в-основном за обсценную лексику) ставлю тэг, пишу дисклеймер ... нет, надо обязательно прийти и попенять. Раньше я мог убрать возможность насыщать комменты негативом, теперь на "топчущего мои грядки" мимокрокодила разрешается не смотреть.
Конструктивную критику и нормальную дискуссию я принимаю и неправоту признаю.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку