А я думаю именно так

А вы знали, но наша жизнь не делится к сожалению на черное и белое. Ведь если бы так было, как хорошо было бы жить всем на свете.
Вот в детстве с первого класса нам говорят, что 5 это хорошо, а 2 это плохо и все стремятся получать только пятерки, но в итоге ты взрослеешь, смотришь по сторонам и на окружающих людей и интузиазм тухнет быть белым, но "черным" тебе не позволят быть общество.
Потом на работе понимаешь, что за работу сделанную нормально платят столько же, что и за отлично сделанную. Зачем же стараться?
Вот так я и понял смысл выражения "серая масса". Это же не плохо быть серым в массе людей, а абсолютно нормально оказывается ...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Все четко! Особенно понимаешь когда стараешься делать что то не так как все, например, стараешься ездить на работу на велике или поехать куда нибудь в вело тур а тебе все говорят "ты что дурак? Есть же машина самолеты" ... Пц... Сидите дальше пузы отращивайте в машинах
раскрыть ветку (4)
Я сам езжу на велике и метро без машины считаю это глупым так как не покидаю пределы города. Этот пост высмеевание стереатипов и жизни а не утверждение. Порой пишешь так пост, а люди слово сарказм походу забыли.
раскрыть ветку (3)
DELETED
Ну каждый день юзание машины это уже привычка людей и давно уже ходит стереотип что раз нет машины значит ты бич или чмо
раскрыть ветку (2)
Я в Барселоне 40 км на электричке еду за 30 минут. В москве от одинцово я ехал до серпуховской на поезде и метро 50 минут. Те же расстояния я предоливаю на машине за 1.5 или 2 часа. Хоть я и бич и чмо, зато я везде во время и плачу за это копейки. Ну понты мне видимо не понять)
раскрыть ветку (1)
DELETED
Так я тоже на авто не езжу, я до работы на веле добираюсь быстрее чем на метро, путешествую на перекладных и веле, да я бич без авто)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку