67

А вы знали, что в линейке Vaderstad...

есть анкерные посевные комплексы Seed Hawk шириной захвата до 25 м и бункерами объёмом почти 35 000 л?

Такие монстры поставляются на североамериканский рынок, поэтому на наших полях Seed Hawk я пока не встречал... А вам приходилось когда-нибудь видеть его в работе? Что это вообще за чудо, которое компания не поставляет на российский рынок?

Кто не в курсе, вот, зацените еще фотки:

А вы знали, что в линейке Vaderstad... Сельхозтехника, Агроскаут360, Сеялка, Сельское хозяйство, Видео, Длиннопост, Vaderstad
А вы знали, что в линейке Vaderstad... Сельхозтехника, Агроскаут360, Сеялка, Сельское хозяйство, Видео, Длиннопост, Vaderstad

Правила сообщества

Приветствуются посты на темы:

- сельхозтехника и тракторы.

- технологии в сельском хозяйстве.

- фото и видео с полевых работ.

- вопросы по сельхозтехнике на обсуждение.

Не приветствуется:

- посты на садово-огородные темы, клумбы и цветы (есть отдельная группа).

- оскорбления участников, неуважительное отношение.

- провокация и создание негативной атмосферы.

- мат и грязные словечки.

Давайте хорошо и полезно проводить время вместе, друзья!)

1
Автор поста оценил этот комментарий

Это ж какие площади обрабатывать?

раскрыть ветку (1)
2

ну если брать 12 меров ширину - то от 200 га в сутки, а на 25 м можно и до 500 дотянуть, если поля позволяют)

показать ответы
8

Рубрика: Сегодня я узнал и нихрена не понял)

раскрыть ветку (1)
2

на этом у нас на сегодня не все
оставайтесь не с нами
будет еще много всего неинтересного)))

2

У нас Terminator в хозяйстве сеет, а тянет его 550 Case.

раскрыть ветку (1)
1

ничеси у вас эксклюзив... редкий аппарат, в жизни не встречал! Как он к вам попал? Почему именно его выбрали?)

показать ответы
1

Зачем торопиться?

раскрыть ветку (1)
1

оптимально сев проводить дней за 10 и на этом много причин: влага, равномерность всходов, борьба с сорняками, ограниченность сезона и тд

показать ответы
1
А почему не написать 35 кубов, а именно тысяч литров?
раскрыть ветку (1)
1

ну тогда уж почему не в бушелях написать, чтоб совсем верно было)))

*америкосы объёмы в бушелях измеряют

2

как гусеницы сделаны , что б такие нагрузки держть? они ж из далека как простые резиновые почти

раскрыть ветку (1)
1

Они, конечно, резиновые, но там также как и на дорожных покрышках есть корт. Но какой-т секрет все-таки в них есть, иначе бы одна такая штука не стояла как новенькая лада веста))

показать ответы
1

Одна гусеничная лента, стальная без секретов всяких, на бульдозер немецкой фирмы стоит под 1 лям, так что это нормальная цена, думаю.

раскрыть ветку (1)
0

ничеси)) на челенджеры или джоны (двухгусеничные, те не кватраки), если не ошибаюсь, резиновая 1 гусля даже дороже...

2

Мне страшно становится, когда я начинаю думать о том, сколько стоит комплект техники с первого видео.

раскрыть ветку (1)
0

точно не знаю, но предполагаю что цена в максималке сильно далеко за 300 т дол...