А вы знали?
Что на Пикабу сидят взрослые люди, у которых нихрена не сложилось в жизни? Я вот не знал, до сегодняшнего дня.
На всем известном ресурсе, который говорит, что я труба, алгоритмы порекомендовали мне некоего молодого человека, который занимается раскраской футболок в технике Тай-дай (это когда закручиваешь футболку в самые разнообразные позы, надеваешь резинки и заливаешь краской разных цветов, получается яркий и разноцветный, аки хвост петуха, рисунок). Из первого же видео, я узнал что пикабушник - это взрослый человек, у которого что-то не сложилось в жизни, и он, путем засирания всего вокруг пытается самоутвердиться. А ещё, он ходит на нелюбимую работу, занимается не тем, чем хочет и живёт не так, как хотелось бы. Послушав это, я знатно охуел был крайне удивлен, за что такая волна хейта? Все оказалось довольно просто: в связи с тем, что в ТТ просмотры стали резко падать, молодой человек решил перебраться на Пикабу, где ему сообщили, что его футболки тут нахуй никому не нужны попросту не интересны, на что юный предприниматель сильно огорчился и запилил видосик на Ютюб. Но больше всего меня удивили комменты к видосу:
Комьюнити токсиков! И как мы тут, друг с другом, существуем?
Оказывается, мы тут собрались за спизженными шутками с реддита. А ещё, при размере члена в 49,5 сантиметров, мы тут все инцелы.
При количестве 100 граммар-наци на один квадратный комментарий, псевдоинтеллектуалами тут явно не пахнет, уверен, что в комментах найдутся люди, которые скажут, что я безграмотная хуйня допустил несколько ошибок.
Не знал, что Пикабу - филиал ада в рунете, может здесь ещё и ЦП можно найти? В ЛС, пожалуйста.
Я предпринял несколько попыток найти акк этого блогера на Пикабу, но все это не увенчалось успехом, к сожалению, надеюсь, что если этот пост залетит выше, и ты сможешь его прочитать, то сможешь понять, что: если кому-то не понравилось твое творчество, это не значит, что он плохо живёт и ходит на нелюбимую работу и пытается самоутвердиться за чужой счёт. Кого я обманываю, я на Пикабу только за этим.
Не знаю, можно ли прикрепить ссылку на видос, скажите, знающие люди, может кому будет интересно.
Спасибо за внимание, продолжайте заниматься нелюбимой хуйней и самоутверждаться за счёт других.
С наступающим!