А Вы встречали свой эталон красоты?
Наверняка у всех в голове есть или была определённая картинка идеального внешне человека противоположного пола. Вот и у меня много лет назад была.
Мой эталон красоты лет 15 назад это невысокая, стройная, голубоглазая брюнетка с третьим размером груди, что очень важно было тогда. В 19 лет встретил свой эталон... Я аж замер на улице. Всё точно так, как представлял себе, хотя уверен, что видел девушку в первый раз. Настолько она меня поразила, что даже не побоялся подойти и познакомится. Знакомство перетекло в отношения. Был на седьмом небе от счастья. Только отношения продлились не долго. Столкнулся с суровой реальностью о завышенных ожиданиях. Оказалось, что мы абсолютно не совместимы, как личности. Вспоминая сейчас вообще удивляюсь, что дело пошло дальше просто знакомства.
"Розовые очки" за идеальной, как мне казалось, внешностью не позволяли разглядеть, что та девушка, как человек, мягко говоря, не приятна.
Отношения продлились три месяца. Инициатором разрыва был я.
Именно благодаря тем отношениям понял, что внешность, по большому счёту, не важна. Некоторым нравятся худенькие, некоторым полненькие - это понятно. Имею ввиду цвет волос, глаз. Размер груди, ноги...
Главное чтоб человек был хороший и хотелось домой возвращаться.
Встречали ли Вы свой идеал красоты? Может Вам повезло больше, чем мне?
Истории об отношениях
4.5K постов29.1K подписчик
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению