"А вы все тут - молодцы"
Раз народ делится историями из детства, то и я вставлю мвои 5 копеек, Итак:
На дворе лето 91го или 92 го года, что важно для понимания олдами, ведь мы точно помним, что в эти времена картошкой засеивалось любое свободное место на дачном участке, целые шестисоточные плантации картефана были на каждом дачном участке среднестатистического гражданина, только что преобразовавшегося из советского в свободного и наделенного демократическими правами гражданина Российской Федерации.
Дождливая погода стояла уже вторую неделю, дождь прекращался, как казалось, всего на пару часов и потом все равно начинал моросить, потому моего отца, на попечении которого на даче остались я и мой старший двоюродный брат, видно одолела хандра и он пошел куда то, как я сейчас понимаю - прибухнуть. Накормив нас супом он строго на строго приказал брату, которому на тот момент было лет 12 смотреть за мной 7ми леткой и ни в коем случае не выходить из дома! Мы гривами помахали и батя ушел.
Но что такое запреты для двух тайных агентов, работающих в глубоком тылу врага, которых синий зловредный злодей пленил, закрыв снаружи, при выполнении задания государственной, да что уж там, МИРОВОЙ важности? Естественно нас не смогла сдержать дощатая постройка 70х годов, стекло на веранде было профессионально и аккуратно выставлено, путем снятия штапиков и обученные агенты выбрались на свободу.
Задание состояло в том, что где то поблизости скрывался подземный вражеский бункер, откуда и руководил всеми злобными делишками на планете некий босс и что все то об этом знают, но только мы можем остановить этот дикий беспредел, ибо этот дождь, который идет уже пару недель и не дает нам ходить на пляж, загорать и купаться это тоже его рук дело. В этой связи было решено отправиться прямо в логово врага - на соседний участок, там то как раз и картошки больше, а что они ее сажают в таком количестве? Скорее всего маскируют нахождение этого тайного бункера, а картефан через стебли передает туда кислород (поняли, да?), поэтому если лишить бункер кислорода - враги и повылазят, а мы их с рогатками тут и встретим.
Короче подергали мы всю картоху на 2х прилегающих участках (это середина июня), но подлый враг никак не желал показываться, а на участке по диагонали виднелся старый маленький хозблок, котрый безапелляционно был охарактеризован, как хорошо замаскированный выход из бункера на поверхность. Тут то и поняли мы, что рогатками мы не остановим толпу врагов, которая вот вот повалит оттуда и было принято единственно верное стратегическое решение - перекрыть единственный путь отхода неприятеля и сжечь нахрен сарай. Через пару минут из специнвентаря был применен коробок спичек, которые никак не хотели воспламенять отсыревшие доски хозблока и тут 2 наиопытнейших максимально скрытных и решительных специальных агента потеряли бдительность и были схвачены за уши одним подлым охранником бункера, который затаился на том участке и бдительно охранял вход в цитадель зла.
Я это все не забуду еще и из за колоссального скандала, который устроили все соседи, у которых мы истребили урожай, которым в то время питались от сезона до сезона, тогда я впервые узнал, что отцовский солдатский ремень по заднице это действительно очень больно и что никакого тайного бункера там нет и никогда не было.....
А он находится совсем в другом СНТ, где тебя никто не знает, но это уже, как говорится "совсем другая история".
Лига Тупых
5.5K постов22.5K подписчика
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга
4. Не забываем