Мусульмане калым за жену платят и потом ее и детей содержат. Для них позор, если при живом муже жена работает. Если другую полюбил - плати калым еще и тоже содержи. А у нас мужики - птички, разлюбил и к другой полетел и там деток нарожал и почему, бедолага, должен детей кормить и растить?!
У меня такая была. Не говорила конечно так. Но нигде не работала и не хотела, мол что я за 30 тысяч буду где-то сидеть в магазине что-то продавать, какой смысл за такие копейки... Жила с родителями и с ребёнком от первого брака, родители её как няньки. Готовить не умела совсем. Нихрена не умела. Планы на будущее создать свой бизнес :) а какой не знала. Нахуй её послал.
Катались с пацанами на моём замечательном кроссовере, на зимнем офроуде показывал им чудеса постоянного полного привода. Единственный на округу ЖД переезд проходил через арку, за которой и без того небольшую дорогу умудрилась закрыть фура. Не представляю как её занесло так, что она стояла тупо поперёк всей дороги. Простояли чуть, посмотрели, подумали что кроссовер это конечно круто, но мы фуру и с места не сдвинем, так что очень быстро съебались оттуда искать другой объезд...