"Будем петь украинский гимн", "в первые дни операции Россия потеряла треть своей группировки". Навальнисты, а вот те, кто с этим не согласен - кремлеботы?
Увы, российская оппозиция такова...
можно сколько угодно критиковать путина и ко но по сравенинию вот с такими персонажами он безусловно вне всякого сомнения наилучший выбор.
Такая злобная лживая глупость, такая ненависть к собственной стране и желание ей поражения -- это даже не пресловутые студенты пишушие поздравления Микадо по поводу поражения Российской Империи в русско-японской войне.
Чтобы смыть позор немцам понадобились десятки лет после смерти Гитлера. Русским потребуется не меньше, да и путин еще не сдох
Русские на Украине к сегодняшнему дню не сделали и десятой доли того что сотворили только за последние 30 лет с множеством стран США и Европа.
И как-то никто ничего никому не предъявлял, санкциями не наказывал, гитлером не обзывал.
Вот например Мадлен Олбрайт, которая была одним из тех кто в адинистрации буша был отвественнен за операцию "буря в пустыне" 91 года спрашивают -- "изза последствий вторжения в Ираке погибло более полумиллиона детей" -- "ну, это того стоило".
Как вы считате, ваши заплачки о Гитлере для того кто минимально сведущ в истории и следит за развитием операции на Укарине -- что они значат? Я в них вижу только ложь и лицемерие, не более того.
Миллионами, серьёзно? Хуйни ватной не неси и просто посмотри их население до войны и поинтересуйся сколько уехало и сколько живёт с банановым паспортом.
В крыму население врядли сильно уменьшилось после вхождения в состав россии, уехавших счет врядли даже на тысячи идет.
Что до донбасса то можно посмотреть на результаты референдума 14го года. сколько было проголосовавших, сколько было "за".
И еще раз напоминаю что жители ДНР и ЛНР, граждане украины, противостояли 8 лет армии украины. не указывает ли это на то что ваши доводы о том что дескать все пропало и среди украинцев друзей у россии отныне нет -- несколько неверны?
зачем столько пафоса, да еще и цифры неверные?
нужно же, как я и писал выше, вычесть население крыма, лнр, днр. но самое главное -- отчего вы уверены что оставшиеся десятки миллионов все как один после этой войны будут врагами россии и русских? это не более чем примитивная пропаганда.
Не забывай что до этого русские воевали вместе с украинцами против путинских марионеток, посмотри про русских добровольцев в Азове
я думаю что вы согласитесь что соотношение тех нацистов из россии что приехали воевать против русских на донбассе в батальоне азов с теми миллионами что стали российскими гражданами просто несравнимо.
Это было раньше, сейчас у тебя в Украине не осталось союзников, ты с бункерной мразью все уничтожил, теперь ты враг для всех жителей Украины
что -- было раньше? вы отрицаете что 2+ миллионов граждан украины стали россиянами в крыму или то что что прямо сейчас тысячи а может быть десятки тысяч человек -- граждан украины -- из ЛНР и ДНР -- воюют вместе с российской армией против ВСУ?
Твоя фашистская логика понятна, лапша про братские народы похоронена навсегда, мочить вас тварей всех пришедших на украинскую землю, весь украинский народ будет вас убивать
Вот тут я попытался более подробно объяснить происходящее -- Почему мы воюем
Что до "весь украинский народ"... Ну, достоверно известно что часть украинских граждан вполне себе нормально привратились в граждан РФ в крыму -- и не такая уж малая часть. Другая часть украинских граждан на протяжении 8 лет обстреливалась и убивалась другими украинскими гражданами в донбассе, а нынче воююет на стороне армии рф. так что, согласитесь, не очень тут все ясно с общим порывом "всего украинского народа" нас убивать.
По твоей логике для компенсации своего комплекса недоимперии путин решил разбомбить когото как США, но в виду своей никчемности напасть на какойто Ирак писюн не вырос, поэтому решил бомбить соседнюю Украину? Бункерная гнида будет за это повешена
По моей логике -- и по логике множества специалистов и политиков которые предупреждали именно о таком развитии событий с середины 90х годов -- Россия обеспечивает свою безопасность, принуждая соседнюю страну которорая находится в сфере жизненных инетерсов России, к нейтральному, внеблоковому статусу. Обеспечивая ее невхождение в нато.