Пересильд в космос запускали за наш с Вами счет. За кино денежку она получила. Все что она теперь хайпит на теме ябылавкосмосе она эти денежки не хочет отдать куда ни будь в детский дом или в больничку какого ни будь райцентра оборудование купить.?
Здравствуйте. В горячее попадают посты по совокупности различных параметров, в том числе и по количеству оценок, а не по их общему итогу. Горячее обсуждение под постом также может послужить причиной. Мы не можем раскрывать деталей работы алгоритма для защиты от их обхода, но можем сказать, что совершенствуем систему на постоянной основе.
Помоему алгоритм понятен. Убрали автобан, остался вывод в горячее по комментам (некое количество, за единицу времени, в течении определённого периода). Защита более чем простая. Скрипт на отслеживание рейтинга на прогрузе. Спасибо за ответ!
тут все проще. пост в горячее вышел с плюсами и уже потом набежали "фанаты" с минусометами. жаль что не многие поняли что я хотел донести. ну да ладно) меня бесит хайп на ее полете а не все что до него было. а еще больше бесит - я составила свое комбо (с) блять она в каком то интервью сказала - я не ем фастфуд....
Но зачем обращать на это внимание? Меня тоже удивляет данный хайп - не больше. Но зачем на него так реагировать?) кто на что горазд, то то и делает. Она такой же кармодрочер как и "бунтовщики-кармодрочеры". Ничего не имею против оригинального контента, но попрошайки... ЪУЪ