А вот и он

Ждал коврик 5 лет. Качеством доволен, долгая доставка, этого стоила)
А вот и он Ждал коврик 5 лет. Качеством доволен, долгая доставка, этого стоила)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Вот сейчас возникает вполне логичный вопрос, а нахуа было учиться 5(6) лет?
раскрыть ветку (15)
Пошел потому что родители сказали. Хуль, 11 класс перепуганный пиздюк и т.д. Но специальность выбрал и доволен)
раскрыть ветку (14)
Чета сильно перепугали:)
раскрыть ветку (9)
А вот это кстати серьёзная штука- возраст после школы уже сознательный, но личность ещё не сформирована до конца. Некогда школьник, "вступающий во взрослую жизнь" сильно зажат рамками и подвержен влиянию чужого мнения, совсем не имея своего, в данном вопросе. Советуют родители, советуют знакомые, и, главное, очень подгоняет военкомат(как правило 11 классов заканчивают в 17 лет). И в конце концов мы видим такой итог.

На мой взгляд поступление нужно было бы откладывать до 20-21 года, и призыв в армию тоже делать с такого возраста(как вариант, и в школу детей отправлять лет в 9). Это уже тот возраст, когда человек начинает понимать, что быть юристом\экономистом\ и т.д.(офисным работником), это может быть и "круто", как навязывает общество, но, вероятно, совсем не то, что на самом деле хотелось бы подростку.
раскрыть ветку (8)
А я знал и поставил родителям условие: в 10 класс я не иду и я получаю СТРОГО техническое образование. Ну чтож, обзвонил все техникумы, оказалось, что с -7 берут очень мало куда, так как комиссию я могу и не пройти, а если и пройду, то на работу потом устроиться будет сложно. Плюнул, стал смотреть обучение на клерка. Хуе-мое, мать сказала "Пойдешь на банкира и меня не волнует, я не хочу, чтобы ты всю жизнь под КАМАЗом лежал", я приуныл, но совершил своеобразную диверсию, когда подал документ в этот же колледж, но на другую специальность :) Теперь буду ITшником. В армию я тоже не годен, да и мать против, но я пойду, обязательно пойду.
раскрыть ветку (1)
Исключения из правил есть всегда :)
ну учить надо начинать с ранних лет
там психологические штучки
можно не в школе, а неком дошкольном учебном заведении (на подобии дет сада)
но от этого суть не меняется -- учить надо с раннего возраста

про 20-21 го это мило конечно, но в моем представлении ребенка надо извлекать из семьи и бросать в агрессивную среду для формирования крепкой личности)
раскрыть ветку (2)
Пап, ты?
Меня в 17 лет отправили за 800 км от семьи)
Я родителям очень благодарен :D
Самостоятельным стал.
раскрыть ветку (1)
да сынок
как ты узнал?
А ни чего, что человек всему лучше учится в детском возрасте. Так устроен наш мозг. А ты говоришь в школу идти в 9 лет. Представь в 9 лет ребенок уже проучился 2 года и он на данный момент более развит, чем тот, кто только пойдет в школу в этом же возрасте. К тому же по началу дается общее образование, а исходя из предметов в которых более преуспеваешь, делаешь вывод куда тебе идти. А вот насчет зрелости, я с тобой согласен, в 20-21 год человек по сути осознает кто он и что ему нужно в жизни.
раскрыть ветку (1)
Я бы не сказал, что ребёнок лучше учится в самом раннем возрасте. Это зависит исключительно от родителей. Если они решили что он будет учиться, значит так будет. Если родители распиздяи, или просто жалеют своё чадо(как обычно и случается), ничего не выйдет, что бы там и как не преподавали.

Маленького человека можно научить в любом "маленьком возрасте". Наше образование так устроено, чтобы давать информацию размеренно. Не будет никакой разницы в успеваемости ребёнка пошедшего в школу в 7, и в 9 лет, если знания будут выдавать в сжатом и ускоренном темпе.
Всё зависит от желания и возможностей родителей ребёнка.

Мне вот, как сельскому ученику, начали преподавать иностранный язык лишь с 5 класса, а городские дети изучают его с 1 класса(Питер). Я не вижу никакой разницы в познании языка. Разница есть только в том, что есть одарённые дети, или строгие родители, которые заставляют чадо учиться больше, чем этого требует система.

Человеческий мозг вообще крутая и загадочная штука. При большом желании можно развить его работу очень сильно. Только вот...было бы желание.
мне кажется что лучше было бы после школы сразу в армию и потом уже в 20-21 поступление в вуз. но это только с тем условием чтоб армия была как раньше, а не как сейчас. куча примеров когда спрашиваешь у знакомых как они отслужили, а в ответ "да фигней страдал/телек смотрел"
а девушек на какие нибудь курсы где обучают домашнему хозяйству, а то сейчас частенько встречаются примеры, когда даже яйца пожарить не могут.
я по началу не хотел в армию, но с возрастом пришло в голову, что хотел бы отслужить. увы здоровье не позволяет((
Ты же учишься на специальности, на какой хочешь. Схрена быты считаешь его бесполезным.
Твой пост говорит о том, что диплом тебе нах не нужен, единственное применение - коврик для мыши. Чем доволен-то? Ковриком стоимостью пять лет жизни?
По мне, так пост обычного кармадрочера, старающегося попасть в мейнстримовую струю "получил диплом, выкинуть жалко".
А у самого в резюме сразу после личной информации будет "образование"...
Задолбали дипломомжопувытиральщики.
раскрыть ветку (2)
хуйню несешь..
Картинка просто для фана.
Работу я нашел 3 года назад по специальности.
Диплом мне пригодился.
раскрыть ветку (1)
Ну я же говорю, насмотрелся постов про дипломы, решил не отставать.
Я вообще-то о том и писал, что он тебе (раз уж мы на ты) пригодится.
Насчет "хуйню несешь" - не надо грубить.

У меня остался один вопрос: "Что заставило тебя три года тянуть с этой новостью, мыши подходящей не было?". Отвечать не надо, это для фана вопрос.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку