Твой пост говорит о том, что диплом тебе нах не нужен, единственное применение - коврик для мыши. Чем доволен-то? Ковриком стоимостью пять лет жизни?
По мне, так пост обычного кармадрочера, старающегося попасть в мейнстримовую струю "получил диплом, выкинуть жалко".
А у самого в резюме сразу после личной информации будет "образование"...
Задолбали дипломомжопувытиральщики.
По мне, так пост обычного кармадрочера, старающегося попасть в мейнстримовую струю "получил диплом, выкинуть жалко".
А у самого в резюме сразу после личной информации будет "образование"...
Задолбали дипломомжопувытиральщики.
раскрыть ветку (1)
хуйню несешь..
Картинка просто для фана.
Работу я нашел 3 года назад по специальности.
Диплом мне пригодился.
Картинка просто для фана.
Работу я нашел 3 года назад по специальности.
Диплом мне пригодился.
показать ответы
По-ходу не в тему, но всё же. Все говорят что Х7 полгода-год и всё, начинаются лаги, поломки и т. д. Моей почти 2 года и никаких проблем нет вообще. Видать какие руки.
раскрыть ветку (1)
Я до этой тоже сидел на х7, с пол года побегал, потом резинка начала отходить по большим пальцем. Поэтому сменил)
показать ответы
Только сегодня Razer выкинул и поставил RAT 7, купленный за 60 баксов на амазоне) Упаковка у RAT самая офигенная из всех, что я встречал.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Мыши? Куча.
Нет ОГРОМНАЯ КУЧА настроек, она раздвигается и сдвигается, ее вес регулируется, плюс программная часть.
Поддерживает 3 различных режима настроек макросов.
Плюс кнопка в 2 раза замедляющая мышь для прицеливания.
Игровой такой девайс.
Нет ОГРОМНАЯ КУЧА настроек, она раздвигается и сдвигается, ее вес регулируется, плюс программная часть.
Поддерживает 3 различных режима настроек макросов.
Плюс кнопка в 2 раза замедляющая мышь для прицеливания.
Игровой такой девайс.
показать ответы
ну учить надо начинать с ранних лет
там психологические штучки
можно не в школе, а неком дошкольном учебном заведении (на подобии дет сада)
но от этого суть не меняется -- учить надо с раннего возраста
про 20-21 го это мило конечно, но в моем представлении ребенка надо извлекать из семьи и бросать в агрессивную среду для формирования крепкой личности)
там психологические штучки
можно не в школе, а неком дошкольном учебном заведении (на подобии дет сада)
но от этого суть не меняется -- учить надо с раннего возраста
про 20-21 го это мило конечно, но в моем представлении ребенка надо извлекать из семьи и бросать в агрессивную среду для формирования крепкой личности)
раскрыть ветку (1)
Пап, ты?
Меня в 17 лет отправили за 800 км от семьи)
Я родителям очень благодарен :D
Самостоятельным стал.
Меня в 17 лет отправили за 800 км от семьи)
Я родителям очень благодарен :D
Самостоятельным стал.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Пошел потому что родители сказали. Хуль, 11 класс перепуганный пиздюк и т.д. Но специальность выбрал и доволен)
показать ответы
Сегодня иду в медиамартк как раз за наушниками. Надо будет найти там эту мышь и попробовать подержать. С виду чет она мне не нравится.
раскрыть ветку (1)
mad catz?)
по чём купил и какую, да и как тебе вообще?
ибо я не тестил а юзерское мнение относительно мышки узнать хочется)
по чём купил и какую, да и как тебе вообще?
ибо я не тестил а юзерское мнение относительно мышки узнать хочется)
раскрыть ветку (1)
Отлично, купил за 40 убитых енотов.
Рад и счастлив :D
Оч удобная, я правда пару грузов снял, люблю мышки полегче, а тут всё регулируется, настраивается, DPI тоже под себя настроил. Тут максимум 6400, но это многовато ИМХО)
Рад и счастлив :D
Оч удобная, я правда пару грузов снял, люблю мышки полегче, а тут всё регулируется, настраивается, DPI тоже под себя настроил. Тут максимум 6400, но это многовато ИМХО)