А вот и оккупационное правительство подъехало

В Мелитополе россияне назначили оккупационного "мэра" Галину Данильченко. Это местная депутат из "Оппоблока". Она сразу обратилась к жителям с просьбой не сопротивляться оккупантам.

"Наша задача - подстроить все механизмы под новую действительность. Чтобы быстрее начать жить по-новому", - заявила на видео женщина.

Она называет участников акций протеста, которые выходят с украинскими флагами, "людями, которые пытаются дестабилизировать ситуацию". Акции горожан называет "экстримескими действиями".

Дополню, что законоизбранный мер был увезен в неизвестном направлении людьми в форме.

Пруф: https://gazeta.ua/ru/articles/life/_budem-zhit-ponovomu-okup...

Если что, Мелитополь в Запорожской области. Я так понимаю, все фразы про "Россия не хочет оккупировать Украину" можно отправлять в топку (разумеется, если никто не начнет рассказывать, что марионеточное правительство это не оккупация)

12
Автор поста оценил этот комментарий

Так за эту депутатшу на выборах россияне голосовали или она представитель части граждан Украины в этом городе?

раскрыть ветку (1)

За нее - нет. Она не балатировалась в меры даже. Прошла по партийным спискам от ОПЗЖ.

показать ответы
35
Если что, Мелитополь в Запорожской области. Я так понимаю, все фразы про "Россия не хочет оккупировать Украину" можно отправлять в топку (разумеется, если никто не начнет рассказывать, что марионеточное правительство это не оккупация)

Значит признаете, что была оккупация со стороны США? Что ж как говорится "лучше поздно чем никогда".

раскрыть ветку (1)

Вы путаете "марионеточное правительство" и влияние. К примеру, никто в своем уме не будет делать политические перестановки и менять польностью одно марионеточное правительство на другое в полном составе. Но я понимаю, у российских патриотов обычно сложные отношения с терминами.

показать ответы