А вот и не страшно
Как то раз я был в командировке. Нужно было установить GPS на транспорт одной дорожно строительной компании. Работы на пару дней, ничего сложного. Так как была договоренность разместить меня на ночлег, меня определили на ночь в баню директора этой компании. Это большое двухэтажное здание с несколькими гостевыми комнатками и общим залом, огромным столом посередине, для веселых застолий и посиделок.
В первый день я закончил работу, погулял по городу, к вечеру вернулся в эти банные апартаменты. Поужинал в большом зале за большим столом, и сел смотреть фильм. Фильм конечно ужастик. Досмотрел я его, нахожусь под впечатлением, ночь, времени около двенадцати часов. И тут прямо за моей спиной раздается мерзкий нечеловеческий смех. Я не из робкого десятка, но в тот момент я прям охренел. Холодок по спине, мозг пытается понять это реальность или нет, в контексте событий он не сразу определился. Я медленно поворачиваюсь к источнику смеха, но легче не становится. Я вижу нечто, сидящее на окне с мигающими красными глазами и смеющееся мерзким смехом.
У меня на секунду наступил легкий ужас, потому как мозг, уже порядком насмотренный ужасов за всю жизнь решил что это демон проник в нашу реальность и мне хана. Только через секунд пять я понял что это кукла, которая как будильник срабатывает в полночь, видимо для развлечения гостей и постояльцев.
Как говориться умом то я понимаю... Но мне тут еще спать. Банька на отшибе города, возле леса. Нормального освещения в ней нет, только унылые фонарики. А мне теперь после этого еще идти в одну из гостевых комнат, на второй этаж, который теперь напоминает "Хостел".
В общем весь на стреме я таки отправился спать. Но спалось в ту ночь не очень.