2386

А вот ещё немножко про попутчиков в поездах и еду.

Возвращался я один из Анапы, оставив там ещё на недельку жену и дочку, поскольку им на работу не надо было выходить, а мне – надо. Взял в дорогу продукции местных виноделов, с целью включения алкогольной машины времени, которая так скрашивает монотонное тыдым-тыдым-тыдым и ускоряет прибытие на вокзал в конечной точке маршрута. Залез на свою верхнюю полку в плацкарте и приготовился к медитации.

Место попалось одно из самых элитных – за стенкой был туалет, в ногах дверь, постоянная беготня и шум. Но из-за беготни хоть не душно было. На боковых местах приютились две девчонки, которые тихонько сидели себе за столиком и изредка выбегали в тамбур покурить. Обычные девчонки, обычное дело, но что-то мне казалось странным… кончился день, легли спать, настало утро.

Тыдым-тыдым-тыдым… сходил я в соседний вагон, который ресторан (представляете количество беготни мимо наших мест? Дверь к туалету и соседним вагон-ресторан!), набрал там беляшей (я тоже не рокфеллер, иначе как на таких местах оказался?)И тут до меня дошло – девчонки то совсем-совсем ничего не ели и даже чаю не пили!

В очередной перекур я спрыгнул с полки и пошёл за ними в тамбур, разговорились мал-мала и я про еду спросил. Студентки, молоденькие совсем, участвовали в археологической экспедиции (добровольцы, или ещё как, не помню деталей), едут домой, есть не хотят, совсем. Пазл сложился сразу ))) студентки – едут домой – не едят – не хотят… угу! Плавали, знаем! Пошёл в соседний вагон, взял им по два беляша… уж как они их лопали! Словно хомячки лапками схватили, зажмурились и точат, и точат ))) Степашкой одну звали, был 2001 год. Ейбо не вру! ))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы