А ведь кто-то заранее все знал4
Скрин удаленного комента от 11фев в статье на сайте vc, продолжение далее
Пруф для модераторов: https://vc.ru/u/758231-marketologov-k-stenke/entries
Скрин удаленного комента от 11фев в статье на сайте vc, продолжение далее
Пруф для модераторов: https://vc.ru/u/758231-marketologov-k-stenke/entries
Это просто попытка найти совпадения. В 2020 были и war, и участие России. Они даже не рядом расположены в журнале
Я имею ввиду, что и в мире были войны, и Россия участвовала в мировом процессе. Расположены они рядом только по вертикали
Текст песни какой то стрёмный
"Он видет тебя пока ты спишь, он знает когда ты проснулся"
Будто про какого то сталкера который следит за тобой
На экране смартфона - куаркоды, тоже осуществили. Если бы они еще даты там подписывали, было бы вообще огонь)
Даты иногда тоже указывают. Например, если присмотреться, то можно увидеть, что один из всадников сидит с луком, но без стрел. Стрелы можно найти в обложке за 2015 год. Вполне возможно, что это именно даты утечки вируса из лаборатории. Панда, за которой написано "panic", и мужик в маске и перчатках за основной толпой тоже как бы намекают
Желто-синяя одежда и пара человек в Балаклава с оружием, взрыв на заднем фоне и глобус - как противостояние, наполеон ( - мировая?)
И это можно продолжать и продолжать. Те же метавселенные в очках виртуальной реальности
Больше всего меня почему-то пугает крысолов, если я правильно понял, что за чувак слева с дудкой.
Я понимаю, что можно видеть все эти совпадения и предпологать о возможном существовании некоего мирового правительства. Но чтобы прям утверждать...
Кстати, про метавселенную они тоже уже давно намекали. Вот обложка за 2017 год. Даже новый логотип фейсбука указали. Хотя скорее всего тоже совпадение)
На надломленном глобусе там американский континент в трещине? ну и среди звезд это случайно не звезда по имени Полынь? которая убьет треть рек, отравив их и треть вод
ну как бы бум очков вирутальной реальности пришелся как раз на это время ) VR ready и все такое.
В маске ли сидит статуя свободы? Больше похоже на забрало.
Про панголинов нужно подробно изучить - может участвовали как-то.
А вообще, есть смысл всегда рисовать всадников апокалипсиса, Путина, символы США, Китая, Европы - всегда что-то да сбудется
Путина после 2019 на годовых обложках больше не рисуют. Скорее всего после этой войны отношения России и Запада закончатся и все больше стран будет искать альтернативные источники энергии. Они ветряки и электромобили часто рисуют