А вас раздражают незваные гости?:)

Я в Москве давно понял: не смей проситься к друзьям ночевать - ты потеряешь друзей. Мне ничего не стоит снять хоть хостел, но у тебя должно быть место. Дальше происходит волшебство: тебя уговаривают остаться и больше виски подливают, чтоб не смог уйти:) Потом я просто еду в хостел за своим рюкзаком:) По этому же сценарию прошел Чемпионат Мира в Питере:)

1
Автор поста оценил этот комментарий
нет, путаешь, у нас безопасно вот вообще.
Может некоторые населенные пункты, может некоторые северные вахты. Скорее всего твой друг в Сахе был.
раскрыть ветку (1)

Верю, что ты там один такое исключение:)

0
ты мож перепутал республики? У нас тут вообще норм.
раскрыть ветку (1)

Как можно перепутать название "Бурятия"? За что купил - за то и продаю. Вы там над своим поведением подумайте

показать ответы
0
DELETED

Ну, я могу понять, когда пару раз в год муж уходит упиться с двумя нашими общими знакомыми в холостяцкой берлоге одного из них)

Иногда и я присоединяюсь...)

раскрыть ветку (1)

Идиллия;)

0

Может вы просто так себе друг

раскрыть ветку (1)

"Друзья" - это отдельная тема. Мы все друг другу "так себе друзья". Уже сколько их было послано. Это когда мы в школе или в универе - одно. А потом выясняются их шкурные интересы:) У меня друзьями остались только те, которых я завел лет 20-25 назад

0
в Бурятии жданому гостю, если он скажет, что поедет и переночует в хостеле, просто не поймут, съездят с ним и просто насильно оставят ночевать. Могут даже в морду пару раз дать, если залупаться будет.
Причем, от национальности это мало зависит. Таков сибирский закон гостеприиимства.
раскрыть ветку (1)

что-то не верится. у меня в Бурятии знакомый работал вахтой. Сказал, там русских ненавидят, национализм пиздец. В ужасе съебался и больше думать об этом отказывается.

показать ответы
0

Где такие друзья?

раскрыть ветку (1)

Ты, видимо, ещё юноша:) скоро увидишь

1
DELETED

У меня вообще только один друг - это муж)

А гости - это родня и редкие знакомые.

раскрыть ветку (1)

Вот это самое правильное!:) Жена  - это прежде всего друг и соратник. Я не понимаю, как все женятся и ходят к друзьям. Жена типа дома подождёт. А нахуй ты женился? Что бы тебя кормили и можно поебать? "Грустные, печальные глаза. Извините, у меня слеза":)

показать ответы
1

да, раздражают, особенно с такой формулировкой "я лечу к вам в Сочи, а жилье снять не смог, вылет завтра, можно у вас пару дней перекантоваться?". приезжают, понимаете ли, отдыхать, хозяев спаивают... а у тех потом душа разворачивается, наливай! а утром на работу... а вообще, смотря какие гости, конечно :)

раскрыть ветку (1)

Сочи - особая тема:) Я сначала всех приглашал. По очереди сменяли друг друга. Я всё лето не мог из запоя выйти:) Потом сказал "нахуй".

показать ответы