А вас раздражают незваные гости?:)

Я в Москве давно понял: не смей проситься к друзьям ночевать - ты потеряешь друзей. Мне ничего не стоит снять хоть хостел, но у тебя должно быть место. Дальше происходит волшебство: тебя уговаривают остаться и больше виски подливают, чтоб не смог уйти:) Потом я просто еду в хостел за своим рюкзаком:) По этому же сценарию прошел Чемпионат Мира в Питере:)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Старая поговорка гласит - Незванный гость хуже татарина. Не зря же её придумали.
раскрыть ветку (10)
0

мне еще нравится - "Гостям рады дважды"

0
в Бурятии жданому гостю, если он скажет, что поедет и переночует в хостеле, просто не поймут, съездят с ним и просто насильно оставят ночевать. Могут даже в морду пару раз дать, если залупаться будет.
Причем, от национальности это мало зависит. Таков сибирский закон гостеприиимства.
раскрыть ветку (6)
0
Добровольно-принудительное гостеприимство

что-то не верится. у меня в Бурятии знакомый работал вахтой. Сказал, там русских ненавидят, национализм пиздец. В ужасе съебался и больше думать об этом отказывается.

раскрыть ветку (4)
0
ты мож перепутал республики? У нас тут вообще норм.
раскрыть ветку (3)

Как можно перепутать название "Бурятия"? За что купил - за то и продаю. Вы там над своим поведением подумайте

раскрыть ветку (2)
1
нет, путаешь, у нас безопасно вот вообще.
Может некоторые населенные пункты, может некоторые северные вахты. Скорее всего твой друг в Сахе был.
раскрыть ветку (1)

Верю, что ты там один такое исключение:)

0

Татары не согласятся

раскрыть ветку (1)
0

Незваный гость лучше татарина!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку