А вас раздражают незваные гости?:)

Я в Москве давно понял: не смей проситься к друзьям ночевать - ты потеряешь друзей. Мне ничего не стоит снять хоть хостел, но у тебя должно быть место. Дальше происходит волшебство: тебя уговаривают остаться и больше виски подливают, чтоб не смог уйти:) Потом я просто еду в хостел за своим рюкзаком:) По этому же сценарию прошел Чемпионат Мира в Питере:)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Да и званые-то не сильно радуют)

раскрыть ветку (6)
0

Может вы просто так себе друг

раскрыть ветку (5)
1
DELETED

У меня вообще только один друг - это муж)

А гости - это родня и редкие знакомые.

раскрыть ветку (3)

Вот это самое правильное!:) Жена  - это прежде всего друг и соратник. Я не понимаю, как все женятся и ходят к друзьям. Жена типа дома подождёт. А нахуй ты женился? Что бы тебя кормили и можно поебать? "Грустные, печальные глаза. Извините, у меня слеза":)

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Ну, я могу понять, когда пару раз в год муж уходит упиться с двумя нашими общими знакомыми в холостяцкой берлоге одного из них)

Иногда и я присоединяюсь...)

раскрыть ветку (1)

Идиллия;)

"Друзья" - это отдельная тема. Мы все друг другу "так себе друзья". Уже сколько их было послано. Это когда мы в школе или в универе - одно. А потом выясняются их шкурные интересы:) У меня друзьями остались только те, которых я завел лет 20-25 назад

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку