1533

А в вампирах что то есть...

Узнал недавно.Есть летучие мыши масса пениса которых равна 8ми % от массы тела.Если бы такое соотношение было применимо к человеку,то мужик весом 80 кг,был бы счастливым обладателем 7ми килограммовой ялды...Не так уж прост этот Эдвард...
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
у меня нет на работе безмена, поэтому масса пениса вычислялась исходя из известных статистических данных.
раскрыть ветку (1)
вычислял на работе массу пениса...вдумайся...твоя жизнь насыщена экшеном и потрясающими событиями!))
показать ответы
Честно спижено с канала на ютубе! Автор, хоть бы ссылку оставил.
раскрыть ветку (1)
почему сразу спижено,я ж написал "узнал недавно",а теперь делюсь знанием и до думками с пикабушниками.а на счет ссылки...не хуй!хочу один быть умным и знать всякие интересности хД
(с) женя тимонова, а, афтор?
раскрыть ветку (1)
дадададада)шикарный канал,пол ночи смотрел,а сегодня разрывал мозг другу))
DELETED
Ну так! Я же эксперт в области промышленной безопасности, я люблю считать, мне за это деньги платят...теперь я знаю, что временную нагрузку от людей нужно немного увеличивать при расчетах. Все на благо работодателя.
раскрыть ветку (1)
ахахааха)
Счастливым?!! Да он бы сознание терял от полового возбуждения - вся кровь бы туда уходила. ну и разбалансировка была бы.
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
DELETED
не подумайте ничего плохого, но после прочтения данной информации, я решил узнать, а сколько весит пенис у среднестатистического россиянина...короче всего 1,49 кг ( при средних данных - диаметр 6 см, длинна 49,5 см, плотность человеческого тела 1070 кг/м3)
раскрыть ветку (1)
"не подумайте ничего плохого, но после прочтения данной информации, я решил узнать, а сколько весит пенис у среднестатистического россиянина..." я взял линейку,безмен и тут понеслось средние данные - диаметр 6 см, длинна 49,5 см, плотность человеческого тела 1070 кг/м3* ))
показать ответы