А в GTA 5 не скучно

А в GTA 5 не скучно
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ну хер знает. Меня на один раз хватило. Сюжетка сама по себе - ничего, но как-то всё не так, как в гта. Общая атмосфера. То есть, такое ощущение, что игру стоило назвать "11 Друзей Оушена", или вроде того.
Но понравилась конечно, но не настолько чтобы перепроходить. И да, я большой любитель жта, со всеми купленными частями. Больше всего пока нравились эпизоды.
Онлайн просто шлак.
раскрыть ветку (6)
Онлайн не шлак ни разу. Единственное выкидывает часто. Но только в тех случаях, когда перестрелка или гонка, в которой сразу 16 человек
раскрыть ветку (5)
Видимо сказывается то, что я никогда не играл в шутеры на приставке до этого. Я вообще не особо на ней играл, скажем прямо, я купил её ради гта.
Поэтом мне играть тупо неудобно и непривычно.
Поиграл денёк, за который меня нещадно убивали и насиловали все кому не лень, в том числе просто проезжающие мимо, и мне как-то не очень понравилось, мягко скажем.
Сюжетку прошел до этого, разумеется.
раскрыть ветку (4)
У меня тоже был печальный опыт с онлайн, я так же как и ты побегал от идиотов, которые просто убивали, не давая респануться. Сначала я не понял самой идеи и решил что вся суть онлайн это беспорядочные убийства. Потом разобрался, там есть интересные миссии, которые не уступают сюжетным.
раскрыть ветку (1)
Не, с миссиями я вроде как тоже поразбирался, но играть с рандомами невозможно, из-за зачастую их дикой тупизны, бокс у меня у одного из друзей, да и было это когда онлайна только-только вышла, осенью ещё.
Так и забил хер, благо есть ещё во что поиграть)
В онлайн надо с друзьями играть, тогда куча фана.
раскрыть ветку (1)
Как и в любую онлайн-игру, согласен, вполне себе ощутимая доля истина в этих словах есть.
А я до сиз пор не прошел)
Растягиваю удовольствие
раскрыть ветку (1)
Смотри, совсем вытянешь.
Гта-онлайн? :D
раскрыть ветку (1)
Нее. Обычную. Я хбокс к сети не подключал ещё толком.
я так понял тебя заминусили пекахейтеры:С
Не гуд , я думал тут таких нет:С
раскрыть ветку (2)
Тут только такие и сидят. Почти каждое сообщение от консольщиков заминусовано.
раскрыть ветку (1)
Ну дык почти на всех русскоязычных ресурсах так. Только игровые порталы типа канобу или гейммаги толерантны ко всем платформам.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку