А в GTA 5 не скучно

А в GTA 5 не скучно
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ну, ё-мое, не могу я сейчас сам пересмотреть тот ролик и пересказать тебе смысл.
Либо http://www.youtu.be.com/watch?v=IuQf4t0QWnE
либо http://www.youtu.be.com/watch?v=uuZOrYhxx7c
раскрыть ветку (7)
Я, к сожалению, сейчас не смогу посмотреть тк на работе. И очень странно что вы не можете пересказать смысл, серьезно))
раскрыть ветку (6)
Ну, не помню я точно, а балаболить не хочу. Что-то в исходниках самой игры подтверждает заточенность ее не только на консоли, но и ПК. И также в исходниках есть какие-то конкретные отсылки к ПК-версии.

Сейчас сам на работе, поэтому тоже не могу посмотреть.
раскрыть ветку (5)
В любой UE3 игре можно найти упоминание ios версии.
Это просто мусор движка, и подобное есть практически во всех играх. Просто в GTA этому дали большую огласку из-за желания выпуска игры ПК
раскрыть ветку (1)
Возможно, ты прав. Но я, как, думаю, и очень многие, сомневаюсь, что Rockstar изменит себе, "продинамив" ПК. Пусть не сейчас, но ПК-версия появится.)
Понятно. Я все же считаю, что это не стоит подбное считать подтверждением. К примеру, у Титанфолла в исходниках есть упоминание о пс3 версии, но сейчас никакого анонса на пс3 не будет точно. В таких вопросах гораздо важнее официальные заявления от разработчиков. И вообще надо понимать, что я совершенно не против выхода на пк гта, я против уперства некоторых закоренелых фанбоев пк. Тут их очень много. Хотя причины такого мне понятны, эхо пиратского окаменелого прошлого нашей страны
раскрыть ветку (2)
Ну, в наше время даже анонс не является стопроцентной гарантией выхода игры. Конкретно у меня из консоли только Сега, поэтому мне проще просто надеяться и верить в то, что какая-то игра выйдет на ПК. Если не выйдет, то жизнь не рухнет. И понятно, что на X-box, что на PS3 полно крутых эксклюзивов, которые никогда не будут портированы, но это не повод сильно горевать об этом. Будут деньги - обязательно куплю PS3 и буду радоваться.
просто свыкнись...они не захотят потерять пс выгоду и все равно спортируют ее на пк..как и предыдущие серии,четверку тож не хотели вначале портировать якобы
DELETED
В марте? Что за чушь, вот так без анонса внезапно выйдет, учитывая еще, что она уже должна была выйти в золото и начать печататься
раскрыть ветку (7)
Не, Chameleon86 обещал, значит выйдет)
На самом деле если она и выйдет на пк, то не раньше чем через полгода-год после анонса. И выйдет скорее вместе с версиями для некстгена. Но анонса не было, и наоборот - рокстар всячески отрицают выход игры на другие платформы. Вообще любые другие.
И вообще "пекашникам" стоит вспомнить Red Dead Redemption, который в свое время тоже "обещали" на пк всякие юзеры, и который так и не был анонсирован.
раскрыть ветку (5)
RDR это вообще другая серия и сравнивать ее с ГТА в плане выхода на разные платформы нету смысла.
раскрыть ветку (4)
На данный момент Red dead стоит в таком же приоритете для рокстар, как и гта. Согласен, то что рдр не вышла не значит что и гта не выйдет, но речь о другом.
Я говорил про то, что и о рдр всякие диванные эксперты говорили что "вот-вот выйдет на пека, я вам отвечаю пасаны, сам видел", даже некоторые магазы размещали предзаказы на пк версию. Как итог - все ошибались. Нет смысла говорить о том что "нустопудовавыйдет гта" пока об этом не скажут сами рок стар. Пока все говорит о том, что им нет смысла выпускать гта на новые платформы, тк они сорвали нереальнейшие бабки с продаж на старых консолях, и подбирать крошки нищего пк рынка и мизерного некстгена как-то не в их стиле.
DELETED
RDR это та же ГТА, только в 1912 году
раскрыть ветку (2)
Вот только одна проблема. Это не ГТА.
И ты вообще понимаешь значение слова "серия" в моем сообщении выше?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ладно, живи надеждами, а я пока пойду поиграю в гта 5
ещё комментарий
специально писал в Rockstar, делал выводы сам
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
Удивил прямо, это стандартный ответ у них - информации нет ....ожидайте ....бла бла
Поддержка на русском, офигенский перевод ГТА 5 и даже флаги России в самой игре - Рокстар полюбили нас ^^
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку