13

А у Вас 139 рублей/мес лишние? Ростелеком

Ростелеком в Спб скрытым образом и в одностороннем порядке (без каких-либо уведомлений, согласий, инструкций по использованию и тд) подключил услугу "Антивирус".

До этого мной был подключен только интернет за 400 рублей/месяц.

Стоимость Антивируса - 139 рублей/месяц.

Узнал случайно, когда звонил поинтересоваться о смене тарифа.

Может кому-то данная информация будет полезна и поможет сэкономить на печеньки.

Всем добра!

Дубликаты не найдены

+3

Пидорская контора , ушел от них и не жалею.Абсолютно беспринципные жадные гондоны с уебищным качеством обслуживания.

раскрыть ветку 1
0

Да, есть такое. И не только у них.. все они пид;;сы с одной грядки. Белайен и теле3 - такой же ху;;ёй занимается. Сейчас этих жадных хапуг нужно контролировать с максимальным вниманием, жаль нельзя их наказать за такие проделки. Х;й что докажешь или за;;шься бумажки собирать и писать. Беспредел бл;.

+1

Тоже подключили антивирус без моего ведома. Звонили им , ругались. Деньги вернули в следующей платежке

+1
Мне ростелеком вообще продал антивирус за 3000 с хвостиком, сразу ушли от них, кучу претензий писали, в итоге они признали что это технический сбой был, а я так думаю у них мотивация такая, не подключишь антивирус , не получишь пимию, вот там сотрудники и стараются.
+1

Частенько звонили оттуда, предлагали установить антивирус с известной фамилией. Сначала пытался морозить их, мол нет времени на разговоры, но в итоге сказал им, что у меня он уже установлен со свежим ключом и они отстали.

А вообще Ростелеком любит менять тарифы в одностороннем порядке без предупреждений. Жаль, что мне от них бежать некуда, они единственный интернет-провайдер у нас. Приходится терпеть.

0

вчера тоже прислали, что подключили.

0

Просто совет всем - контролируйте операторов сотовой связи и интернета на предмет подключения платных услуг скрытно, без уведомления клиента. Сейчас эта хуня у них у всех практикуется поголовно. Воровство чистой воды. С;ки.


Даже интересно цифры посмотреть.. сколько людей платят им за то, что они не подключали и за что они платить не собирались.. просто вот по всей стране.. это же хулиарды бл;!

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: