А у нас цивилизованный участок1

Пришёл. На входе 2 тётки. Здрасьте. Обработали руки антисептиком. Надели мне перчатки. Дали маску. Далее лейтеха и сержант полиции, сержант проверил металлдетектором. Пикнул телефон. Показываю что пищит он. Все норм проходите. Народу человек 10 в комнате. Всё в масках, перчатках. Председатель в каком то защитном костюме. Все вежливые. Чуваки с переносными ящиками опечатанными пломбами. Не придраться. Смотрю книгу где записи. На странице моего дома около 40 строк. Подписи стоят напротив трех. Явка так себе. Зашёл в кабину. Поставил крестик напротив слова "нет". Бросаю в урну. Смотрю туда. Там все листы что рубашкой вверх с крестиками ЗА поправки. Может где то и есть перегибы и подтасовки не от большого ума или по принуждение или по раболепству, но в моем городе народ ЗА. Они также были за выбирая президента и губера от ЕдРа. Мне интересно ходить на выборы потому что можно посмотреть чуть чуть в урну с чужими голосами и я верю, что хуева туча поддерживает нынешнее всё. Как то так

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Голосование все равно никакой юр.силы не имеет.В отличии от например референдума. Пришел - значит согласился с правилами навязанной игры.
раскрыть ветку (4)
1

Вообще то имеет. Проголосуют против больше половины - поправки не примут.

раскрыть ветку (2)
Такую силу имеет референдум, а не голосование.Хотя казалось бы - одно и то же))) У голосования одна цель, как и у выборов - обеспечить легитимность правления ВВП, путем явки электората.А какие галочки там рисовать - уже 57й вопрос. Ага.
раскрыть ветку (1)
1

Блин, да прочитайте же вы наконец закон о поправках.

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку