Заявка № 4. Жёлтая от делового центра до парка победы - там планктон пафосный ездит от москва-сити. пофигу. Взрывай.
раскрыть ветку (1)
А ты в какого бога веришь?
просто замечу что и мусульман и христиане верят в одного и того же Бога.
разница в подходе.
просто замечу что и мусульман и христиане верят в одного и того же Бога.
разница в подходе.
раскрыть ветку (1)
Сам живу в Татарстане. У нас много мусульман. Большинство мусульман мазхаба "Ахлисунна" коих 90% в мире, всеми силами стараются помочь государственным органам ловить чертовых террористов. В исламе убийство невинных жесть какой тяжкий грех. Эти мрази прикрываются таким понятием как малый джихад (война против неверных). Вот только можно лишь делать это для защиты себя и близких, когда выбора нет. А этот чувак на смсках делает даават (призыв к истине типа).
раскрыть ветку (1)
Я так понимаю выложено ради наитупейшей шутки про "что надо взорвать?" и я бы понял если бы собеседника "бомбануло", но он отреагировал более чем спокойно. В результате чего ты смотришься быдланом и дурачком, поздравляю чо.
раскрыть ветку (1)
Я так понимаю выложено ради наитупейшей шутки про "что надо взорвать?" и я бы понял если бы собеседника "бомбануло", но он отреагировал более чем спокойно. В результате чего ты смотришься быдланом и дурачком, поздравляю чо.
раскрыть ветку (1)
если ты считаешь, что я пытался его оскорбить этим сообщением, то ты ошибся. я уважаю чужие взгляды, но не люблю, когда мне что-то навязывают.
показать ответы