7

А ты не нервничай.

Еду вчера по своему прекрасному городу на своей прекрасной праворукой тойоте типа жип возрастом 15 годиков. Рядом жена и ряд у меня средний в трёх полосной "трассе". И думается что надо бы мне перестроится в левый ряд, что я незамедлительно начинаю делать. В процессе перестраивания я по привычке, которую не отношу к разряду вредных, таращу свои глазёнки в левое зеркало и вижу что позади меня мерседес двухдверный в кузове 140, в народе кабан, скомуниздил поток моих мыслей и пытается сделать то же, что и я. Трезво оценив ситуацию, а за рулём я всегда трезвый, я прихожу к выводу, что расстояние мне позволяет и я могу смело перестроится и быть впереди его (согласно логике). Это и произошло.
А дальше было интересно.
Товарищ перестроившись решил дать по газам, но тут появляюсь я. Его это очень сильно расстраивается, а к слову многих людей почему-то расстраивает моё появление где-бы это не было, и он такой весь начинает сигналить. В ответ на это я тоже вспомнил что у моего чудо автомобиля имеется заветная кнопка и я незамедлительно произвёл тот же самый акт под названием "БИ-БИ". А дальше человек обладающей тарантасом не на много младше моего прекрасного пепелаца решает мне высказать всё, что он подумал о моём прекрасном манёвре. Ну и согласно законом жанра, обогнав других прекрасных людей сравнялся со мной и приоткрыл прекрасное немецкое окно своего быстрого коня. Видя этот вызов, я незамедлительно повторил сиё действие в ни менее достойном исполнение моего преданного японского дружбана.
И тут я вижу ЕГО! Моего нового бородатого непонятно пойми кого.
Ну а дальше происходит эпичный диалог.
-ТЫ В ЗЕРКАЛА СМОТРИШЬ?
-Я тебя видел.
-ВИДЕЛ?
-Не нервничай!
-ЭЙ ТЫ ХУЙ!
Окно закрывается и я в каком-то приподнятом настроение уношусь в даль по асфальту (зелёный загорелся).
Так вот к чему я это всё описал. Последнее время на фоне крыма и украины мы стали забывать о наших обезьянах. А ОНИ ВСЁ ТАКИЕ ЖЕ ДУРЫ. Я не хочу ни коем образом обидеть достойных людей с Кавказа ввиду того что я там бывал и знаю какие они на самом деле. Но когда вот попадаются такие вот имбицилы....Господи ну как ты их терпишь.
P.S.
Х.З. зачем написал учитывая что эмоции ещё вчера утихли.
Автор поста оценил этот комментарий
вроде правило есть, если мимо тебя совершают обгон, то не мешай. Видимо вас это не касается.
раскрыть ветку (1)
человек перестраивался далеко позади меня
ну вот инвалид у тебя вызывает радость? Судя потому что человек говорит что его вид всех вгоняет в депрессию он явно убогий
раскрыть ветку (1)
сам-то понял что написал?
"к слову многих людей почему-то расстраивает моё появление где-бы это не было" - я тоже когда вижу душевнобольных инвалидов расстраиваюсь
раскрыть ветку (1)
а как ты понимаешь что человек душевно болен если ты его только видел?
показать ответы
Праворульная, лол. Дальше можно не читать, всё и так понятно :)
раскрыть ветку (1)
ну если тебе и так всё понятно, то расскажи пожалуйста о смысле жизни который я ни как понять не могу