А ты мне ЧО

А ты мне ЧО?

Достаточно часто вижу в соцсетях, как к постам о том, что женщина должна быть любящей, нежной, благодарной (на моем языке – щедрой), разъярённые подписчица оставляют комментарии в духе: «а он потом на голову сядет», «почему я должна», «я бывшему давала все это, а он ушел к другой».
Пожалуй, на этом можно остановиться. Давайте разберем.

А он потом на голову сядет. Ну, во-первых, обязательно сядет, если с вами так можно, и это совсем не зависит от того, дарите вы ему это состояние или нет.
А вам бы понравилось, если бы мужчина сказал, что безопасность я ей обеспечивать не буду, я ее сейчас буду защищать от всех, кто пытается ее обидеть, обеспечивать, а она потом на голову сядет? Это так, информация для размышления😉.

Почему я должна? Вот оно, вот почему я выделила слово «ДАРИТЬ» в предыдущем посте. Это состояние ценно, когда женщина его дает именно из ЖЕЛАНИЯ ДАРИТЬ, а не из долга.

Я бывшему давала все это, а взамен получила поганое отношение. Из одной фразы чувствуется, что женщина давала из состояния жертвы, чтобы заслужить любовь. Если человек дарит из желания, то он никогда не будет об этом сожалеть. Мы же когда бросаем лишние монетки старенькой бабушке в переходе, не ждем от нее отдачи.
Кроме того, девочки, мы говорим о главных потребностях у мужчин и женщин, но далеко не единственных. Нужно обязательно смотреть, как закрываются остальные потребности. Вы же навряд ли хотите оставаться в отношениях, в которых вам обеспечивают безопасность, а в остальном он ведет себя, как мудак?

Но с высокой долей вероятности могу сказать, что если закрыты все остальные потребности в полном объеме (ваши котлеты, чистые трусишки, хорошо воспитанные детки, или его прибитые полки, вынесенное мусорное ведро 🙄), но не закрыты главные, то отношения ждет крах 99%.

Способность ДЕЛИТЬСЯ своим состоянием есть в каждой женщине, у кого-то в меньшей степени, у кого-то в больше, но она есть. Просто кто-то боится ее проявлять, у кого-то она спрятана далеко внутри, кто-то просто жадная.

✨Говорит ему слова любви, восхищается, а в ее глазах бегущей строкой светиться «А ты мне ЧО?»