23

А ТЕПЕРЬ НЕ ИЗВОЛИТЕ ЛИ ПРОЙТИ СЮДА?

Да, у меня с ТОЙ САМОЙ картинки подгорело.

Да, у меня с ТОЙ САМОЙ картинки подгорело.

My Little Pony

68.1K поста3.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]

2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.

3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark

4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.

5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Это не наш метод. Наука, технологии и знания - наш выбор.
Если вселенная не выдала нам волшебных поней, то нужно просто сделать их самим

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
4

Просто у Терри Пратчетта (из книг которого Смерть) люди после смерти попадают в те загробные миры, в которые верят. Учитывая, что у брони есть шутка что после смерти они попадают в Эквестрию, для Пратчетта это канон. А ещё меня подорвало с той суицидальной картинки "Эквестрия ждёт тебя".

раскрыть ветку (6)
2

Почему бы и да? Последние исследования в области сканирования и оцифровки мозгов выглядят крайне перспективно https://youtu.be/lQ2F7Uo2HWo?si=LOwmxvwjucDuA4xU&t=1030 https://habr.com/ru/articles/900250/
Главное дожить и остаться разумным до более-менее нормальной оцифровки человека

Предпросмотр
YouTube40:49
раскрыть ветку (5)
6
И толку? Цифровая копия вашего разума будет тусить с понями, но лично вы-то этого не почувствуете, потому что это будет копия. Да, для окружающих вы будете жить, но для себя - умрёте.
раскрыть ветку (3)
2

Если так думать, то мы еженощно умираем.

раскрыть ветку (1)
5
Ну вот предположим, что я сейчас вам скажу, что я на домашнем ПК поднял копию вашего разума, и она тусит с понями, и вы мне поверили. Вам самому от этого легче стало?
1

Ну это уже намного лучше чем просто умереть. А до биологического бессмертия ещё крайне далековато, так что цифровая копия лучше чем ничего

2

Китайцы продвигаются в направлении продления жизни биологической оболочки, так что может знать доживёт доживём.

3

В "сломанной игрушке" так и сделали. получилось не очень.

2

Я за!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку