А слов у меня нет

Привет Пикабу! Хотел поведать вам историю , произошедшую сегодня.
Сегодня я соизволил придти к 1 паре на физкультуру. Оказалось , что мы должны прибрать территорию около шараги. Ладно мы пошли. Что я вижу?Дорожка тупо уложенная битым стеклом и другим мусором. никого не смутило тех, кто нас туда отправил. Ок ребята ходите по стеклу. А вот что я увидел дальше, дернуло даже меня . Там было куча разбитых телевизоров, нам сказали их убрать. Ну я взял, он перевернулся из него вывалилось с литр рыжей хны какой-то и как минимум штук 30 шприцов, с иголками без. Смотрительнице похуй. Дальше отправили таскать покрышки, в каждой из них тоже таких же шприцов штук по 20. Ну я как-то втаскал пару штук. Собралась такая здравенькая куча мусора, которого мы натаскали. Шины, мешки. И так разочарование дня. Смотрительница говорит, парень пойди стаскай эти шины за гаражи, обратно откуда они тут взялись( как свинья).Я ей мол, "Да тут надо машину подогнать сгрузить это все, увезти". А она мне:
-Машину это для нас ДОРОГО(блять).
Ну да а студентов бесплатно по стеклу и по шприцам погонять дешево. Как говорится " Самый лучший труд- это бесплатный". на этом все.Спасибо за внимание.