А щенки и не подозревают, что они не дома
Убиралась у щенков в вольере. Няньку Уитни на время уборки я перевожу в её прежний вольер, чтобы не мешалась.
И на время кормления щенков тоже няньку увожу. Я малышам в кашу то консервы для вкуса добавляю, то ряженку. Уитни такую вкусность слижет за секунду и щенкам ничего не достанется. А им расти надо. Правда, Уитни всё равно вкусность перепадает. Малыши не всё съедают до конца, вот нянька мисочки и вылизывает за ними.
Я привезла щенкам тачку сена и выложила его на будки. Вольер с лета стоял пустой, поэтому будки я не утепляла. И теперь надо каждый день добавлять сена, чтобы оно утромбовалось. И решила ещё соломы добавить в подстилку.
Прихожу, а малыши устроили тусню на сене.Не могла не снять игру на видео.
На следующем видео я снимала, как малышня играет в игрушку. Только моё присутствие очень сильно щенков отвлекает. Малыши сразу бегут ко мне пообщаться.
Когда щенков привезли, то в руки давались только двое, большой белый и пятнистый щенок. А сейчас я приучила уже всех давать почесать спинку. Теперь учу их не кусаться во время общения. Ведь гораздо приятнее подставлять пузико под почесушки, чем впиваться зубами в пальцы. Получается с переменным успехом. То замирают и дают гладить спинку и пузико, а то начинают прыгать и хватать за руки.
В последние дни старалась максимально везде разместить наших щенков. И фотки на этот раз получились хорошие. И видео есть. И просмотров много. Но звоночков по малышам пока нет ни одного.
А так хочется, чтобы малыши скорее уехали в свои семьи
Щенки вырастут, думаю, средними по размеру, высотой в холке 50-55 см и весом 23-25 кг. У троих ушки точно будут стоячие.
Уже сделали одну обработку от глистов и против накожных паразитов.
Щенки находятся на передержке в Шатурском районе Московской области. Возможна доставка.
Если кому-то приглянулись наши щенки, звоните 8 903 107 42 56, Елена