720

А реально вообще найти друзей после 301

Всем приветик :-)

а реально вообще найти друзей после 30 ?
что то я совсем приуныл, в этом плане.

как то получается , закончил школу и институт , и все куда то пропали. А дальше дом и работа. И вроде полно хобби , а толку нет.
Переехал в другой город, в Москву, ну и тут как то не особо друзья находятся.
Может их уже и не возможно найти ?

p.s. вчера сидел и думал . Меня ведь за последние лет 10 никто с днем рожденья не поздравил.
Даже на страничке в вконтакте.
Главное , вроде все говорят , что добрый и веселый , а дружить не дружат . Обманывают ?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
111
Автор поста оценил этот комментарий

Иди в турклубы, реконструкцию, страйкбол - что ближе. Там где не просто хобби, а коллективная деятельность - оно хорошо сближает с людьми, потом начинаются и выезды/встречи просто так. Мои все так и нашлись)) А вот учеба и работа не дали по сути вообще никого.

раскрыть ветку (64)
12

Еще можно велосипед взять, списаться на веломании и поехать с людьми. В битце например частенько так собираются, еще и шашлычки  делают в парке (не одобряю).

раскрыть ветку (19)
61
Можно на свингер вечеринку ещё сгонять. Там не только друзей можно найти.
раскрыть ветку (16)
11
DELETED
Кто-то же тут писал про такой опыт
Мол пришел, там люди кому за 50. Потом еще Дагестанцы подъехали. )
раскрыть ветку (7)
4

А есть ссылка на пост? Друг просит.

раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Это вроде в комментариях было. Собственно там много писали интересных случаев про данное развлечение. Запомнился только этот)
раскрыть ветку (2)
6
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ахаха. Целый день поисков!))) Надеюсь Ваш друг будет доволен.
Там коменты интересные)

и в жопу выебали?

раскрыть ветку (2)
1

В посте он писал, что успел убежать. Но кто знает...

раскрыть ветку (1)
0
Расстреляли меня, внучок?...
3

Есть подозрение, что 90% это "сосисочная" вечеринка и 10% некондиционный "товар" 50+

2

Не только друзей найти, но и гонорею?

0
И не только шашлыки пожарить
0
Тут же пара нужна,что бы за двоих не работать
0

Во-первых, такие вечеринки еще стоит поискать. Второе, из посетителей предпочтение отдается не просто парам, а семейным парам, а уж одинокому мужчине очень сложно попасть. А если и можно то стоимость будет соответствующая. Даже если каким-то чудом получится туда попасть, думаете, там будет интересно? Людей собрались что бы потрахаться, не знаю кому как, но трахать незнакомого человека, да еще и в присутствии других и получать от этого удовольствие - тоже своего рада увлечение. И если бы это было интересно давно была бы уже "компания по интересам"

раскрыть ветку (3)
1
Вы видать не были на таких, вот и рассуждает абсолютно ничего не зная о их поиске, ценах и как туда попасть.
раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Секс это скучно. я читал
0

Не был, я не и не пишу об этом. А описываю лишь свой опыт и отношение

1

А если ненавидишь тур походы, ходить вообще прям пиздец как не любишь, и всякие спортивные штуки на фиг тоже терпеть не можешь, есть варианты?

Мне просто интересно, друзья у меня есть, 2 штук.

раскрыть ветку (1)
0

Ну тогда можно бухать во дворе, потом к тебе присоединятся пару алкашей, будете вместе колдырить и подружитесь)

2
Плюсану. От школы, института никого не осталось. А страйк и реконструкция дали и друзей, и хобби, и алкоголизм, и много чего хорошего:)))
2
Я так нашёл друзей в off road развлечениях. Уже 10 лет вместе катаемся. И праздники семьями отмечаем.
2

так ты бычок подними, горький дым затяни, люк открой и лезь-ка домой))

раскрыть ветку (1)
3
Иллюстрация к комментарию
1

Отличный совет! И люди там правильные.

раскрыть ветку (13)
8

а как определяется правильность человека? вот один правильный был, все Наполеона реконструировал, а оказалось вон чего, в турьму посадили.

раскрыть ветку (12)
0
Это про кого? Не того ли дядичку кто вместе с Жуковым про наполеоновские войны рассказывал? А что там? Интересно.
Ну в кружках IPSC у людей хотя бы справка есть, а те кто её купил и/или пренебрегает тб долго там не задерживается.
раскрыть ветку (9)
3

То есть по наличию справки можно разделять людей на правильных-неправильных? Я вот ничего против первого комментария в треде не имею, это все логично, но деление людей на правильных и неправильных потому что эти "там" а эти не "там", или у этих есть справка, а у этих нет - бредятина полнейшая.

раскрыть ветку (8)
Я вас не убеждаю, но по малому опыту да, я уверен, что касается оружия можно разделять на правильных и неправильных. Так же как и мотоциклистов или рыбаков. Справка тут как минимальная проверка на наличие могза в теле.
раскрыть ветку (7)
0

Коммент выше звучит в целом - идите туда, там люди правильные, то есть либо там только правильные, либо там правильные все, а в других местах как повезет. А вы сейчас даете узкое определение, говоря про разделение внутри группы по интересам на адекватность оценки того, чем они занимаются, что никаким образом не характеризует их в остальном - два человека с одинаковым отношением и мнением в узкой области могут иметь противоположные мнения по многим другим вопросам, которых на порядок больше. Отними у них общее и они станут друг для друга "неправильными".

раскрыть ветку (6)
А никто и не писал что вы найдете братьев близнецов разлученных 30 лет назад непреодолимыми обстоятельствами, вот по этой справке. Вроде взрослые люди, должны понимать что существуют и священники насилующие детей, и полицейские разряжающие служебное в пятерочке. Но согласитесь группа стрелков с разрешениями и опытом или мотоциклисты везущие свои эндуро за город в прицепе, более адекватны в целом, по отношению к миру и людям.
раскрыть ветку (5)
0

Не соглашусь, потому что любая группа людей отражает все общество, ну кроме групп, которые отбираются по специальным критериям, это принцип репрезентативности. То есть если некоторым образом отсеиваются неадекваты, то и людей с интеллектом и адекватностью значительно выше среднего в этих группах крайне мало, т.к. у них совсем другие интересы и развлечения. Да и выборку нужно оценивать по всем, а не по определенной группе внутри общей группы - учитывать и безбашенных мотоциклистов, которые с большой вероятностью станут фаршем или на коляске проведут остаток жизни, и тех, кто достает травмат, имея на него разрешение, только из-за того, что его не пропустили на дороге.

раскрыть ветку (4)
0
Вы сейчас мух с говном смешиваете. Причем тут интеллект? У вас когда машина сломается вы ее в НИИ прогоните, типа там самые умные слесаря?! Нет, а толковый моторист пройдя 16 факторный опросник может показать весьма слабые результаты, и даже у него может быть много таких же толковых и адекватных друзей. Хотите репрезентативности?! Загуглите все аварии с участием мотоциклистов и отследите сколько из них состояли в мотосообщестах и удивитесь, ведь в этих группах крайне не приветствуется опасная езда, без экипировки или езда по городу с прямоточными выхлопными. Про оружейные я вообще молчу, вас уже вчера вычеркнут из всех списков и контактов если вы сегодня из балкона по прохожим откроете огонь.
раскрыть ветку (3)
0

А чем вы хотите измерять адекватность? Если уж быть точным, то адекватного человека не существует без отношения к чему-то, то есть можно быть адекватным реальности, ситуации или уровню угрозы. Очевидно же, с что ростом уровня интеллекта повышается способность точнее оценивать ситуацию и риски, соответственно быть более адекватным ситуации. Адекватность проблеме с машиной как раз и заключается в понимании того, что инженер в НИИ не занимается ремонтом, а у слесаря в СТО адекватная этой проблеме квалификация. Так что более чем уверен, что интеллект очень даже причем.

Если уж к статистике, сколько за последние скажем 10 лет членов оружейных клубов, пусть даже бывшие, но со справками, открывали огонь в неположенном месте? а сколько создали опасных ситуаций для окружающих например члены шахматного клуба при помощи доски? Так может все таки справки тут вообще не причем? Нет никакой особо повышенной правильности у какого либо клуба относительно схожей группы вне клуба, это лишь критерии выборки.

раскрыть ветку (2)
А у него не кукуха?
0
Спасибо, попробую :-)
раскрыть ветку (23)
11

Ещё бывают барные квизы, тоже командная деятельность. Конечно, часто команды собираются из уже друзей, но у меня есть и команды, собранные почти стихийно из малознакомых людей, обрастающие всё новыми людьми. Вступите в пару-тройку квизовых групп, и попробуйте присоединиться к кому-то :)

раскрыть ветку (1)
0

8

Я в 33 переехал в Питер и по туристическим группам пошел... Теперь полдома снаряги, жена-туристка, и толпа друзей-знакомых таких же! Так что аккуратнее с этим )

раскрыть ветку (6)
1
Вот это молодец! Сам увлекаюсь походами и считаю, что там очень достойное место для новых знакомств. Но скорее всего, вы общительный человек, интроверту будет сложнее
1

ладно :) но это круто

раскрыть ветку (4)
0

LoneWayfarer@yandex.ru

Напишите, могу про туризм рассказать немного

раскрыть ветку (1)
0
Хорошо, завтра напишу
0

На самом деле в таких местах очень снисходительное отношение к новичкам - если не отказываешься от общественных нагрузок, готов помочь - то всегда будут рады )

раскрыть ветку (1)
0

я попробую. Я лет 5 назад переписывался с одной коллегой, мы к одному экзамену готовились. Так вот, она когда сдала экзамен пошла с друзьями в поход. У них был такой смысл, типа обычный поход, только ролевой, типа они хоббиты и несут кольцо к роковой горе :-) такая классаня идея

0
Ещё историческое фехтование попробуй
раскрыть ветку (5)
0
Я бы на таком тем летом в москве. Там фестиваль был в парке, забыл как называется, мне понравилось :-)
раскрыть ветку (4)
0
Очень успокаивает, когда бьешь людей по голове, люди там прикольные, я 4 года занималась, участвовала в турнирах, каталась на ролевые игры и на фесты по реконструкции, новичкам дают снаряжение и помогают, а раз в 2 года проходит всемирный турнир "битва наций", он великолепен, посмотрите на ютубе))) я общалась с ребятами и дамами Москвы, Питера, Вологды, Кирова и многими другими, каталась на турниры в другие регионы, мне всегда было где жить и с кем пообщаться, люди разные, историй у них куча, всегда узнавала что-то новое. У всех разные профессии, что тоже полезно)))
раскрыть ветку (3)
1
:) прикольно, хорошо написали , сразу захотелось тоже поучаствовать
раскрыть ветку (2)
0
В МСК отличные клубы ист.феха)
раскрыть ветку (1)
0
Верю, поэтому и переехал, что в мск в принципе что то есть :)
0
Discord shevis_white#4367
раскрыть ветку (6)
0

так а что это ? ссылка не работает

раскрыть ветку (2)
0
Это дискорд ;) для общения по сети . Как Скайп , только для геймеров )
раскрыть ветку (1)
0
Я не знаю что это, сейчас погуглю
0
А это только для ТС или тоже можно зайти посмотреть?)
раскрыть ветку (2)
0
Всем кому нехватает дружбы ;) приду с работы и всех задружу . Шевис Уайт ГАРАНТИРУЕТ хорошее настроение ;)
раскрыть ветку (1)
0
Ох, ну ждите тогда))
0
DELETED

Не попробуешь в ближайшее время.

0

Я переехала в другую страну и друзей нашла в английском клубе. Дружим уже 7 лет

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку