720

А реально вообще найти друзей после 301

Всем приветик :-)

а реально вообще найти друзей после 30 ?
что то я совсем приуныл, в этом плане.

как то получается , закончил школу и институт , и все куда то пропали. А дальше дом и работа. И вроде полно хобби , а толку нет.
Переехал в другой город, в Москву, ну и тут как то не особо друзья находятся.
Может их уже и не возможно найти ?

p.s. вчера сидел и думал . Меня ведь за последние лет 10 никто с днем рожденья не поздравил.
Даже на страничке в вконтакте.
Главное , вроде все говорят , что добрый и веселый , а дружить не дружат . Обманывают ?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Давай дружить, го в КС, я создал
раскрыть ветку (9)

совсем не хочется играть в игрушки

раскрыть ветку (8)
0

Алкоголь не употребляете, в игрушки не играете...
А что насчет настолок?

раскрыть ветку (7)
Я последние 10 лет в жуткой депрессии, каждый день ухудшающейся. В ишры играл, сейчас , просто не могу себя заставить играть , не интересно, уже пару лет.
в настольные ишры играю, но не с кем, последний раз 8 лет назад играл с коллегой на работе, она всегда меня выигрывала
раскрыть ветку (6)
1

Если все настолько плохо - может обратится к врачу? Сдать анализы? Может быть такое что такое состояние не от внешних факторов, а и от проблем в организме.

раскрыть ветку (5)

Да мне кажется это все в голове. У меня личная жизнь не устроенна и я думая это главная причина. А из нее все остальные следуют. Думаю, если бы у меня была вторая половинка , то я бы не был в депрессии

раскрыть ветку (4)
0

Главная причина депрессии - не отсутствие второй половинки, а отношение к ее отсутствию и эмоции на эту тему.

Приведу параллель и потом неочевидный вариант.

Есть девушки, у которых не получается завести детей. Иногда даже больше, чем в течение 10 лет. Разные варианты бывают.

Но один из этапов работы над этим вопросом - продумать для себя вариант - "какой я буду как женщина, если своих детей у меня и не будет". И суметь ответить на него искренне - я остаюсь женщиной, даже не имея детей.

Потому и вам скажу примерно то же самое - каким вы себя ощущаете, если, например, второй половины так и не появится?

И продолжу с наиболее вероятным продолжением.

В жизни бывают разные сценарии, события, судьбы - как ни назови.

Недавно был пост про Агату Кристи, вышедшую замуж около 40 лет. Это в ее время. Есть истории из серии ЖЗЛ, где известные люди занимались работой, а не личной жизнью.

И ещё один вопрос, а домашние животные у вас есть? Как к ним относитесь?

раскрыть ветку (3)
0
Нет домашних животных, если их заведу , то буду еще одним сумасшедшим городским с 40 котами.
если так и не найду вторую половинку, то а смысл тогда все что я делаю.
раскрыть ветку (2)
0

Первая фраза это хорошая заявка на прием к психологу )

А вторая - с одной стороны, это этап жизни мужчины, когда семья становится важнее друзей. А с другой, действительно, в чем смысл? В чем смысл, если не делиться жизнью с половинкой?

И добавлю ещё одно, что часто бывает. С девушками начинают знакомиться после того, как с личной жизнью у них налаживается. Потому что человек светится посланием "у меня все хорошо". А когда послание "мне чего-то не хватает", с такими людьми знакомятся не так активно.

Судя по агрессии в ответе, комментарий был в тему. Вы подумайте над этими вопросами как над "хлопком одной ладони". Вдруг что придумается ;)

раскрыть ветку (1)
0
Нет никакой агресии. Тяжело в тексте эмоции передавать
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку