А раньше он мне нравился

В своём телеграмм канале известный эксперт по ремонту/строительству Алексей Земсков объявил о создании второго, закрытого канала, где бета тестеры должны были выбирать название и оформление видео. Я задал вопрос о подопытных кроликах, на что, в огромном недоумении, получил предложение возглавить колонку идущих на три весёлых буквы. Хочется верить, что уже не слишком уважаемый А. Земсков, весьма корректно отреагирует на этот пост, извинится и пояснит своё поведение. Уверен, что он следит за социальными сетями.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий

известный Алексей Земсков

Кто это?

раскрыть ветку (18)
9
Прораб возомнивший себя гуру дизайна ремонта и прочего прочего .... Для московских лохов при бапках ... А еще продает типа проекты ремонтов , в которых нет не размеров не смет , называет это техническим дизайном ...
раскрыть ветку (7)
0
И китайский инструмент уровня говно , а рекламирует что качество как у хилти
раскрыть ветку (6)
0
Ой сколько он блохеров обосрал за то то они обосрали его инструмент :)))
раскрыть ветку (5)
1
Пусть и меня обосрёт ;-) я то знаю что я говорю . Мне главное что бы я понимал что это за говно
раскрыть ветку (4)
1
Еще вспомнилось как кнауфовцы охренели от его советов по гипрухе :))
раскрыть ветку (3)
0
А что там было? Можете рассказать?
раскрыть ветку (2)
0
У него был/есть ранний видос , что то типа "2000 кв метров Гипро за сутки" если мне не изменяет память первая часть какой он молодец , а соседняя бригада лузеры , а вторая про технологию, в кратце вместо стенового профиля фигачили 2 вложенных друг в друга направлялки .
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо 😄
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку