А о чем вообще писать

Не так давно начал писать стихи, никогда не думал что будет так. Пишу для себя. Никому не говорю. Скрываю от всех. Думаю что это что то типо порнушки. Ты ее смотришь, но никому не об этом естественно не говоришь.
Наверное это очень странно, если чувствуешь, что ты творческая личность- будь открытым, покажи всем свои произведения, гордись этим, выслушивай хвалы и критику от знакомых и родных. И когда нибудь ты издашь свой сборник стихов и рассказов. Но мне мать его стыдно. Воспитан на стереотипах, а писателей считаю странными.
Особенно странные наши классики. То какой то депресняк, то секту свою сделает, а кто то бухал по чёрному, а потом, изящно охреневая от того что творится в стране, ехидно выпиливался. И нас заставляют учить их стихи или пересказывать произведения сих мыслителей, фриков, душевно не здоровых или алкашей.
Я конечно не говорю про всех, были и здоровые личности. Но в основном это какие то фрики. Так вот, о чем это я. Необычно все это. Считать кого то странным, и делать то, что он делает, при этом пряча сии подделки от всех кроме себя.

Внизу скрин того, как маскирую свои произведения. Наверное буду все переводить в облачное хранилище и паролить облако. Пока остановился на гуголь диске.

А о чем вообще писать

Лига Писателей

4.7K постов6.8K подписчиков

Правила сообщества

Внимание! Прочитайте внимательно, пожалуйста:

Публикуя свои художественные тексты в Лиге писателей, вы соглашаетесь, что эти тексты могут быть подвергнуты объективной критике и разбору. Если разбор нужен в более короткое время, можно привлечь внимание к посту тегом "Хочу критики".

Для публикации рассказов и историй с целью ознакомления читателей есть такие сообщества как "Авторские истории" и "Истории из жизни". Для публикации стихотворений есть "Сообщество поэтов".

Для сообщества действуют общие правила ресурса.

Перед публикацией своего поста, пожалуйста, прочтите описание сообщества.