6

А не рассказать ли мне про лотерейки

Более 10 лет отработал на лотереи. Сначала это был Орглот, потом Гослото, потом Столото.
Люди которые у нас работают разговорчивостью не отличаются, но я скоро уеду из страны. Так что задавайте вопросы.

А не рассказать ли мне про лотерейки Столото, Гослото, Лотерея
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Непонятен уровень доступа... Поэтому даже спросить нечего, все и так вполне известно )

А, вот - какие шансы у боксеров, есть надежда, что монополия ваша закончится?

Ещё интересно, что за более лотерейная страна? За пределами СНГ? (Будет ли текущий опыт там востребован?)

раскрыть ветку (6)
0
DELETED
Боксерам всё отдадут по моей инфе
раскрыть ветку (5)
0

Да ладно?! Кто же за ними стоит?

раскрыть ветку (4)
0
DELETED
Правительство, но другие люди. Из новой команды.
раскрыть ветку (3)
0

возвращаясь к названию поста... а может действительно - рассказать? Но - строго анонимно. Так сказать - "Жизнь внутри лототрона". Чтобы и  с народом поделиться и самому остаться не узнанным. Мм? В формате интервью, или воспоминаний об определенных периодах? Можем сделать интересный материал для профильного (лотерейного) сайта. Можно даже не сейчас, а после отъезда потом как-нибудь

можем обсудить варианты по почте - info собака vseloterei точка ru

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Та это же вроде столотошный проект
раскрыть ветку (1)
0

какой именно? vseloterei? (vseloterei в жж)

столотошный проект - vseloto точка ru

Если судить только по названию, то разница не очевидна... но она точно имеется )))

в общем-то мы в одинаковом положении: я не уверен, что вы тот, кем представляетесь, ну и мне, получается, верить сложно. Впрочем, мою позицию (и причастность) можно проверить: к столото я не отношусь. Так-что предложение остается в силе ))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку