А не организовать ли пикабушный speed-dating в Москве?)
Нет, это не реклама какой-либо компании, которая устраивает вечера быстрых свиданий.
Спиддэйтинг-это когда в каком-нибудь кафе стоят столики в ряд и за ними сидят 15-20 девушек и парней и общаются по 5 минут, потом парни пепесаживпются к другой девушке и так, пока каждый парень не пообщается с каждой девушкой. Во время 5ти минутного свидания, каждый отмечает у себя в карте-симпатий понравившихся людей. После мероприятия карты симпатий сдаются организаторам и если люди отметили друг друга, то им высылют контакты, чтобы они смогли созвониться и пойти на свиданин.
Как вам идея чтобы организовать такое мероприятие в каком-нибудь таймкафе, где каждый заплатит за свое время (полтора часа примернл выйдет). Мне, как организатору, не достанетсч ни рубля) Просто зочу попробовать начать вести такие мероприятия в бущущем (платные уже) а это было бы проба своих сил) Жду вашего мнения)
да ну... придешь, а там, как обычно, в каждом углу только и слышно, как Абибосс и Разсвет громко спорят )))
Сенсация! Только один вечер в Москве! Абибосс и Разцвет громко спорят за толстой решёткой! Не пропустите - количество билетов ограничено
Разцвет или та барышня из СПб, которая живет в коммуналке и у вас с ней регулярно происходили всякие длинные диалоги?) ник ее забыл
@DecoLace. Держите её в отдельной от меня клетке, пожалуйста!
во во, она, точно:)) к слову о клетках попрошу заметить - не я ее позвал))
Я сам думаю - зачем я ее позвал? Хоть бы не пришла!
ахах будем посмотреть))
mr.Eебок разбудил древнее зло.
я ходила как-то на спид дейтинг в спб, лет овердохуя назад. пока все тусили у сцены, участвуя в нелепейшем конкурсе, я обернулась и увидела странную лесбиянку в углу, подошла познакомиться, а это оказался женоподобный юноша Антон, причем тридцати лет отроду, а мне, двадцатитрехлетней деточке, это тогда казалось концом жизни. Антошенька меня поразил своей нетипичностью, мы поехали к нему, выпили 0.75 водки на двоих и охуенно потрахались.
оказалось, что Антошка держал катран и вообще, молодец, встречались потом раз сто, но жизнь развела после одного из концертов Миши Елизарова.
Я только приехал. 500 км туда-сюда-обратно
Никогда не воспринимал этот формат всерьёз, но веселья ради - отчего бы и не попробовать?
Хах, вполне вероятно, коли ТС таки организует =)
А что за распечатки котиков?
Зачем их печатать? Я что-то позабыл/упустил?
Аааа
Ну я ещё с папугами мемы же люблю
Больше, чем со всеми другими
Как думаешь, мне к лицу будет ручной попугай, чтоб расхаживать с ним на плече?
Блин, я думаю, ты порвешь эту вечеринку, если явишься с папугом, сто пудов твоё!)
Приступаю к поискам!
Я бы сходил. Завести новые знакомства -- это всегда полезно. Пиши где и когда?
Был на спиддейтинге. Идея хорошая, но мне не повезло, если можно так сказать. Надо понимать, что туда ходят какие-то гиперзанятые люди.
Такую тему можно проводить в любом кафе, раньше просили купить каждому напиток хотя бы на 300р, хотя можно и в антикафехе, кому как.
Не повезло - это ты один туда пришёл?
возможно он был на спиддейтинге для геев...
Это его право
придут одни мужики
Предварительная запись все решает
ну, значит, предварительно запишутся одни мужики
Гачимучи)
Была однажды - это был тихий ужас. На 15 девченок примерно 10 парней, один другого стремнее, только один более-менее интересный, так он напился и всем рассказывал с ноткой презрения, что он тут случайно - его подруга позвала за компанию, а так собравшиеся тут девушки ему ваще не интересны.
Формат спид дейтинг в теории очень прикольный, но на практике не очень. В том же тиндере можно хоть какие-то параметры поиска задать и общаться с потенциально интересными кандидатами, а на свиданиях может не быть ни одного подходящего парня, но все-равно нужно полтора общаться.
Одна надежда, что пикабушники, в теории, интересные собеседники. Еще, гипотетически, по окончании свиданий мироприятие может трансформироваться в сходку пикабушников.
Если отбросить эмоции, то из всех парней тебе понравился надменный алкаш, который, когда наконец-то нажрался, раскрыл свои истинные чувства. При этом он безразличен к цели мероприятия, ну да про это даже не Пушкин первый написал.
Это было бы смешно, если бы не повод задуматься, пока ещё не поздно, и что-то в себе изменить, иначе есть риск обнаружить такого алкаша однажды у себя дома, на кухне.
Он мне не понравился :) Но благодарю за заботу о моем будущем.
Он единственный показался тебе интересным. Я, конечно, не знаю, что за наркоманы были остальные, но тенденцию улавливать нужно
Я не был на спид-дейтинге, поэтому не советую ходить
Хаха, я под столом
Кто был на подобных мероприятих- поделитесь своим опытом) как оно вообще)
Да интересный опыт, сходить стоит) Единственный минус - приходится каждый раз заново рассказывать о себе, т.ч готовьте "резюме" заранее)
Сиськи пусть тоже возьмёт! А то будет, как в прошлый раз
Хочешь что бы тебя научили?
Могу и тебя научить.
в целом нормально. правда уже к концу устаешь
многие девушки обычно приходят просто так "посмотреть, развеяться, пообщаЦЦа", а не ради отношений так скажем) так что желательно таких пустословок отсеивать
Живое общение в любом случае более полезно, чем сидение в интернетах. Можно весело провести время, пообщаться, попить чай или еще чего-нибудь) правда, вероятность формирования пар не очень высокая, а компания для регулярных встреч-сходок вполне может образоввться
а потом, как писали выше, все перетечет в сходку пикабушников, сходка из антикафе перетечет в бар и вот там то!!! я нахуярюсь наконец
Ну так это супер
Считаю, что пересаживаться должны девушки, а мужчины, подобно Хотэю, восседать в окружении роскошных ковров
Плюсую
ИМХО надо пробовать, надо делать, а потом смотреть че вышло и исправлять недочеты на след.раз. Идея отличная, я бы поучаствовала для интереса и разнообразия
идее плюсик, я бы пришёл, далее приехал в мск
Никогда не была на таком мероприятии, хотя бы ради интереса сходила, почему бы и нет? Не особо верю в успех, но сомвеваюсь, что это будет скучная трата времени