13

А можно всем моим девушкам выдать такую маму?

Вообще, я знакомился с очень разными родителями: от очень странных, до поразительно адекватных. Но тут хочу рассказать историю о самой первой 'маме девушки', с которой я познакомился. Начнём с того, что я был няш-стесняш и слово боялся сказать. Я уж не как не ожидал, что меня начнут стебать... Стебать иногда жёстко, но по-доброму. Честно, наверное именно из-за этого разбилась какая-то моя скорлупа, в которую я залазил и ото всех скрывался. Они своей семьёй создавали какую-то атмосферу домашнести, которой я не знал вообще (родители мои развелись, когда я был маленький). И они пытались меня в эту атмосферу включить, как я не сопротивлялся)
Как-то вышло так, что я остался у них ночевать из-за того, что не успевал на элку. На такси меня не отпустили, положили с братом девушки. Я стелюсь, тут заходит её мама и говорит 'давай, иди к ней в комнату, но только тихо, а то если отец узнает -- убьет'. Иду, ложусь, мы просто спим, тк девушка считает, что при родителях дома это делать не очень красиво, её поддерживаю, а у меня в голове звучит 'отец узнает -- убьет'.
Просыпаемся, часов 6 утра девушка просит принести ей воды с кухни. Выхожу из комнаты в коридор, а отец сидит у входной двери и готовит своего огромного чёрного пса бойцовский породы к выгуливанию. Ой, нет, он уже молча смотрит на меня, как я иду из комнаты его дочери на кухню за водой. Говорю ему 'Доброе утро', он отвечает, но я вижу в его глазах совсем не то, что он говорит. Я налил воды на кухне и решил там посидеть, пока он не уйдёт с собакой, чтобы не встречаться с ним ещё раз.
Потом часов 9 утра, меня позвали кушать, девушка ушла в душ и на кухне сидят её отец и мать за квадратными столом. Сидят диагонально: т е, я либо сижу рядом с отцом, либо напротив него. Я сел рядом, чтобы не смотреть на него... Отец молчит. Мама девушки: 'и ты не боишься сидеть рядом с ним после всего этого?'
Я: 'а ннадо?'
Она: 'надо.'
Я ммолча ем.
Было очень много забавных ситуаций, она очень часто стебала, очень часто я просто ходил с красным лицом, тк было стесняшно)
Ну и она была прямо оооочень адекватной. Это та самая мама, которая поставит тебе стакан, нальет и поделится каким-то реально полезным наблюдением. А какие у неё рецепты... Я все ещё один из них хочу выпросить но мне его дадут только когда я найду специфические ингредиенты. Вот ищу.
Не знаю, наверное получилось сумбурно, тк почему-то кажется, что было миллион историй, а впихнуть сюда можно одну. У меня есть текст о том, как я познакомился с этими родителями, но он в специфическом стиле, я выложу его отдельным постом и посмотрю, заходит ли.

Дубликаты не найдены

+2
Я думал, что её мама скажет, что иди ко мне в комнату, но только тихо, а то муж узнает - убъёт)
+1

Т.е. пса вы не боялись, а отца боялись....

раскрыть ветку 2
0
Пёс отдельная тема. Он был пёс-подросток и любил устанавливать свое старшенство, например, надо мной. Он ставил мне лапы на плечи и клацал зубами перед лицом, иногда трахал мою ногу, ещё бывало, нежно брал мою руку в свою здоровую пасть. Надо сказать, что он ни разу меня не укусил и ни разу даже не случайно не поцарапал.
0
У меня было несколько собак разных бойцовых пород и ни одна на людей не бросалась. Вот на животных, было дело.
0
Иди к ней в комнату, только тихо
0
Такие родители очень сильно помогают как своим так и другим детям оптимизироваться в обществе) Побольше бы так делали)
0
Так ты женился на ней???
раскрыть ветку 12
0
Мы расстались, но я часто вспоминаю ту семью
раскрыть ветку 11
+1
Вы расстались потому что называли себя няш-стесьняш и жутко сокращали слова?
раскрыть ветку 1
0
А по сколько лет вам было в тот знаменательный день?
раскрыть ветку 1
0
Действительно, тебе не хватало полноценной семьи... Тут и психологом не надо быть. Постарайся, чтоб у твоих детей были и мама и папа)))
раскрыть ветку 6
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: