А может все-таки почта России.....
Не так давно на сайте НМ была распродажа, чем мы решили воспользоваться, чтобы немного сэкономить денег и к тому же прикупить что-то нужное. Заодно обломилась и бесплатная доставка. Обычно мы заказываем почтой России, но тут решили воспользоваться услугами курьера. Когда посылка пришла, я была в другом городе. Мне позвонил диспетчер, бодро отрапортовав, что сегодня возможна доставка нашего заказа. Когда, я сказала, что меня нет в городе, перенесли доставку на свободную дату с 12 до 18. Когда позвонит и приедет курьер сказать они не могут и выбрать удобное время тоже у них нет возможности. Ну, у меня, как раз был выходной. Сижу дома, занимаюсь домашними делами. Вышла на балкон за овощами и видимо в этот момент прозвенел звонок на телефоне. Я не услышала. Когда полезла в телефон, прошло минут 15, перезваниваю. «Я была в вашем районе, хотела доставить вам заказ, вы не ответили, теперь доставка только в другой день». Надо сказать, что город у нас небольшой, можно обойти пешком, чай не Москва куда надо ехать с одного конца города в другой несколько часов. Ну, нет, так нет. Перенесли на понедельник. Сижу дома, телефон при мне. Тишина. Не привезли, ни в понедельник, ни во вторник. Вечером во вторник кое как дозваниваемся до службы доставки. Планируем на среду. Попросила диспетчера указать, что после 15-00, т. к. я и так 2 дня безвылазно ждала заказа и не могу еще и в среду сидеть, ждать приезда курьера. В среду курьера мы так и не дождались. Вернее курьер позвонила, но пока я бежала к телефону из другой комнаты, звонок оборвался. Я перезвонила ровно через 2 минуты. Курьер уже уехал из моего района и доставка переносится на другой день. В конечном итоге мы забрали заказ из офиса DPD самостоятельно. Кстати, работает он до 17-00. Ребенок забирал из подвального обшарпанного помещения, где толпились толпы народа, к которым так же не доехал курьер.
«Мама, а может почта России все-таки не так плоха?», - сказал он мне, получив заказ и отзвонившись по телефону.