1236

А мне что делать?

Я родился на Украине. Школу закончил в Москве. Военное образование получил в Киеве. Служил на Украине и в России. Женился на Украине на Русской. Сын родился на Украине, сейчас учится в Москве. Я гражданин обеих государств! Почему какая то падла пытается меня поссорить с моими родственниками и сука, у них получается, на Украине я москаль, в России я хохлище.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Живу и работаю в Питере. В отделе у нас как минимум несколько человек, родившихся на Украине и имеющих там родственников (при этом сами они с Россиским гражданством). И никто их хохлами не называет.
Мало того, за всё время ни разу не был свидетелем того, как кого-то в глаза называют хохлом.
Так что, про то что "в России ты хохлище" не верю.
раскрыть ветку (7)
> Так что, про то что "в России ты хохлище" не верю
Если судить по комментариям на пикабу, то не все так просто.

Да и вообще в интернетах сейчас очень активно в обе стороны говном поливают.
раскрыть ветку (4)
Даже если судить по комментариям на пикабу.
Большая часть агрессивных комментариев не против украинцев, а против майданутых.
При этом есть немало тем и комментариев о помощи тем же беженцам...
раскрыть ветку (3)
Да конечно ты прав!
раскрыть ветку (2)
Я родился на Укараине, хотя родители русские, тоже в такой ситуации
раскрыть ветку (1)
Причем ехал пригородной электричкой меня задержали менты посмотрели паспорт думали я беженец какой-то) вот пиздец...
Это смотря в какой коллектив попадешь, иногда русские русского заклюют.
У нас 3 работника с украины (киев, днепр и харьков) и все охуевают с того, что творит хунта и майдауны
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку