А какой цвет вам нравится больше всего?

А какой цвет вам нравится больше всего? Вязание, Опрос, Волонтерство, Добрые дела, Благотворительность, Длиннопост

Пряжа, купленная еще в прошлом году для пледов торопыжкам, почти закончилась. Я буквально довязываю остатки для седьмой посылки. Думаю, нужно будет докупить еще немного, чтобы отправить восьмую посылку. А пока что возник интересный вопрос: какой цвет пряжи "Секрет успеха" мне понравилось вязать больше всего за прошедшие месяцы? Победителя определить я точно не смогу. Думаю, первое место займут сразу три оттенка: солнечно-желтый, изумрудный и ежевичный. Хотя, конечно, все цвета в чем-то лучше, чем другие. Теплые цвета такие яркие, а холодные цвета уютные. И это еще далеко не вся палитра, которая есть у производителя! Я бы сказал, что это не даже половина из возможного ассортимента. Я бы выделил еще цвет горошек и апельсин из того, что можно найти в онлайн-магазине.

А какие цвета нравятся вам?

За понравившийся цвет можно проголосовать на странице проекта Связанные сердца ВКонтакте.

Связанные сердца

321 пост105 подписчиков

Правила сообщества

Приветствую всех!

Это сообщество волонтёрского проекта «Связанные сердца», которое помогает нуждающимся связанными вручную вещами.

Здесь вы найдете только развлекательный контент о вязании.

Никаких схем и мастер-классов, только занимательные видео, интересные фото, добрые новости и полезные советы, связанные с вязанием.

Оставайтесь на связи!