5

А какие монстры были в вашем детстве?

Я начинающий театральный режиссёр из маленького городка. Обучаю подростков театральному искусству, и работаю над спектаклями со взрослыми. Так же начал заниматься уличным театром, с теми же ребятами. У меня есть пунктик: Я занимаюсь только авторскими спектаклями, спектаклями которые написал сам, или которые придумали всей группой.
Сейчас мы как раз находимся на этапе придумывания очередного уличного спектакля. Его смысл в том, что один мужчина обсуждал свои детские страхи и создал из них цирк, а сам стал его распорядителем. И вот нам нужны воплощения монстров которых создало воображение этого парня.
А теперь вопрос (может сила Пикабу мне поможет): у каждого в детстве были свои монстры: подкраватный, шкафные, кого-то пугали байкой, кто-то боялся клоунов или кукол. Так вот какие монстры были в вашем детстве?

Безумные концепции

19 постов38 подписчиков

2
Автор поста оценил этот комментарий

Ковровые монстры! Из узоров на ковре

раскрыть ветку (1)
1

Скелет, желтый с выщербинами. предлагаю сделать так что он не попал в цирк а закончил в качестве пособия на уроках биологии.

раскрыть ветку (1)
0

Вот идея с тем, что кто-то не попал в цирк, и теперь шатается и ищет повод туда попасть, тема прикольная

1

Была такая газетка. Про инопланетян, их виды и т.д. Вот реально страшно было)

Нагуглил

https://books.rusf.ru/add-on/xussr_mr/petuhy11/

раскрыть ветку (1)
0
Какая интересная газетка. В заметки закинул))
0

Ну так, представь, все игры по этой теме собирают бабло, представь, что ты сможешь разыграть кетера, например, старика или скромника.

раскрыть ветку (1)
0
Я дурак, и работаю ради идеи, а не ради денег))) И монстры scp немного не подходит этой идеи.
1

Погугли фонд SCP там тебе их тысячи, многие с фотками.

раскрыть ветку (1)
0
Знаком с ним очень плотно. Не совсем то что нужно, хотя вот образы на scp основать можно
показать ответы
4
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
О. Точно. В качестве шутки его введем!