люблю интернет-воинов, они так по черному фэйлтся в сети, размышляют на тему тех вещей, от которых крайне далеки. приглашают встретиться в реале, а сами элементарных правил пунктуации и орфографии не знают. к чему бы я это? та хуй знает, ведь нечего ответить - доебись до орфографии да? только беда в том, что ты меня спросил про "бесполезные упражнения" - я тебе ответил. ты спросил "почему у нас таких баб нету" - я тебе ответил. что ответил мне ты? та нихуя, ибо тебе нечего сказать по сути вопроса, ты тупо слился. да и до кучи, подтверждая мои слова, что ты пытаешься показаться осведомленным в вопросах, о которых даже малейшего понятия не имеешь. "а конкурсантки в категории "бикини" если тебе, друг далекий от спорта, это что-то говорит." (с) - твои слова, так вот мой друг, делекий от спорта - не существует категории бикини, есть категориии фитнес, бодифитнес, бодибилдинг, а бикини - это название 1го из 2-3 раундов, так что ты фэйлишься и даже не краснеешь. так что шел бы ты отсюда петухан=)
ты бы бля еще во двор на турнички пошел и спрашивал - почему там нету таких баб, логика у тебя охуенная, все равно, что баба бы пришла на какую-нибудь распродажу одежды и начала ныть, как ты "ну почему тут мужиков нету, не перед кем покрасоваться", да потому, что мужикам это не интересно, а баба не комфортно себя чувствуют среди облезлых ржавых, дешевых снарядов, где дырямый пол, облезлые стены, воняет потом, от твоих друзей со сломаными ушами, и она постоянно будет ловить на себе животные взгляды, ибо контингент в таких залах - обычно и есть животные, быдло, ты - прямое тому подтверждение.
0:16 охуенно полезен подъем ног, когда их за тебя поднимает партнер 0:39 это не позерши? да у них на плечах вес от силы 10кг, если бы она со стула в очередной кафешке встала сразу с сумкой на плече, в которой барахла и хлама на центнер - и то больше бы нагрузка была 0:40 я еще никогда не видел такую большую амплитуду у мертвой тяги, да и это упражнение едва ли полезное, в нем работают преимущественно бицепс бедра и ягодичные, только вот есть куда более полезные и менее травмоопасные упражнение, чем это, на эти же группы мышц. так что эту хуйню уже 100 лет как никто здравомыслящий не делает
дальше даже смотреть не стал, вырубил эту хуйню, которую запостил очередной дрищ, который купил абонимент в зал в предверьях лета, отходил месяц и начал лепить везде где непопадя такую хуйню и постить на своей страничке в вк читатки с дочи.
без уважение, твой друг, гуру не гуру, а отработал более 3х лет в этой отрасли и более 12 лет занимался и занимаюсь сам лично. так что шел бы ты в замечательное место
Люблю интернет-воинов, они такие смелые в сети. Обзываются быдлом без оснований, а сами элементарных правил пунктуации и орфографии не знают. Тренажерка у нас небольшая, это верно, но ржавые тренажеры (фото)? Это мозги у тебя ржавые судя по тексту. Рискнул бы прийти и назвать быдлом хоть одного, или поспаринговался бы с "дрищом", который месяц занимается, смелое ты интернет-ссыкло)))
каких нету девушек в твоем зале? таких как на видео? тупых позерш, которые нихрена не понимают что они делают и зачем? делают бесполезные вещи с бесполезными весами, они себе дают нагрузку не больше, чем с пакетами из магазина дойти и думают, что что-то накачается? да и упражнения выполняют бестолковые. а мужик? позер еще больший, во всех цивилизованных залах запрещено ходить с оголенным торсом. и довершает картинку героическая музыка, но на фоне всего происходящего на экране - все это вкупе больше похоже на видео для петушков
На видео нет девушек с "бесполезными" весами. Если действительно был бы в теме, то сразу бы узнал откуда эта нарезка, это не тупые позершы, а конкурсантки в категории "бикини" если тебе, друг далекий от спорта, это что-то говорит. И в моем зале преобладают мужики с поломанными ушами и реже носами, девушки действительно заглядывают редко. Расскажи нам про толковые упражнения, гуру)