6

А как так?

Паспорт родной

А как так? Драгметаллы, Работа
А как так? Драгметаллы, Работа
0
Автор поста оценил этот комментарий

Платина там может быть толщиной в один атом, этого достаточно чтобы проявить требуемые свойства. Грубо говоря, до указанной точности там ноль, а возможностей её извлечь у тебя нет в силу тех самых поверхностных свойств. То есть чтобы она стала извлекаемой, придётся потратить реактивов больше, чем она стоит.

Лучше бы катализаторами для авто занимался, вот там платина имеется. Кстати, она и в дорожной пыли есть, и вероятно даже больше, чем в твоём изделии.

раскрыть ветку (1)
Я в соседних комментариях пояснила, нафига оно мне) я не добываю, я отчитываюсь при учете и списании. И должна доказать, что драгов нет, даже если в названии указано, что есть. Бухгалтерам и службе безопасности. Это ежемесячный фейспалм и вопли даа бляяяять
показать ответы
2

50М, 53М или 100М один из этих у вас, медь. Да даже если бы и был Pt100, Pt500 и т д., но и то поживиться там особо нечем, платины там десятые доли грамм. И в паспорте должна быть указана модель термосопротивления, с расшифровкой и на самом датчике-бирка.

раскрыть ветку (1)
Нам не для поживиться, нам для внесения (или навнесения) в опись по драгметаллам и списания потом когда-нибудь. В учет идет до четвертой цифры после запятой)
показать ответы
1

Опять скачал реферат и сдал не читая?

Там на 17й странице русским по белому же написано, что платина используется в качестве катализатора

раскрыть ветку (1)
Спасибо, реально, я посмотрю. Мне для бухгалтерии надо, а им трудно доказать то, что буквами не написано
2

Во как. Спрошу у своих киповцев оперативников, неужели и они такой ересью занимаются? Но в любом случае, данный паспорт на медный, платины и драгметалов в нём 0.

раскрыть ветку (1)
Мы электрики, но кипцы тоже занимаются такой херней. У нас предприятие большое, больше 1000 наименований в описи, серебра грамм 15, золота 3, платины и МПГ сотые доли) это мой хлеб, блять
показать ответы