раскрыть ветку (167)
раскрыть ветку (160)
раскрыть ветку (155)
раскрыть ветку (136)
раскрыть ветку (135)
раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (31)
Олдфаги, смотрите. Ньюфаги, повремените с этим до лучших времён. А так ничего особенного.
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (2)
Я настолько олдфаг, что видел его в годы, когда у меня не было даже интернета. Лет так 10 назад.
ещё комментарии
ещё комментарий
Я рад что всегда найдется человек который расскажет насколько все ужасно. надо еще придумать шкалу от 1 до 10 например. это думаю где то на 6 поставить.
Ну вы же понимаете, что это не работает. Точнее работает, но не так как предполагает автор.
Я посмотрел. Мой мир теперь не такой как был прежде.
Я посмотрел. Мой мир теперь не такой как был прежде.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (3)
Да! Сименс. Ну, 128х128 пикселей, GPRS, WAP, дрянная полифония, камера ещё хуже, десять, ебать их в сраку, мегабайт памяти! Сименс!
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну, просто данное видео активно ползало по ик-портам мобильников, а компьютеры в нашей глуши почти отсутствовали.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
Олдфаги уже смотрели этот ролик минимум 2 раза... Помню еще на своем к310 смотрел. Ох уж эти ньюфаги)
раскрыть ветку (6)
чувак лысой башкой залез женщине в вагину. мне показалось это смешным... он её одел как шапку :)
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
помню когда мне было лет 7 ил 8 я смотрел том и джери на касете и в конце было записанно ЭТО, вот тогда это был шок!
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарий
Ахереть. Помню несколько лет назад это видео было у меня в телефоне под названием "Мама роди меня обратно"
Кодга думаешь что видел почти все - пикабу таки удивит тебя еще больше....
пс. Сашечка, 24 годика. олдфажек.
пс. Сашечка, 24 годика. олдфажек.
раскрыть ветку (2)
А че такого то? Да и баян уже давнишний к тому же.:)) На это видео уже фапано-перефапано.:)
ещё комментарии
раскрыть ветку (11)
ну так с одной стороны будет огромная сосиска по отношению к другой. А вот с какой стороны будешь решать сам.
раскрыть ветку (1)