3755

А говорят ещё, что все мужики расисты

Лига Геймеров

55K постов91.7K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
54
Автор поста оценил этот комментарий

У меня жена в БГ3 играть начала ради возможности трахнуть медведя. Не срослось. Поэтому трахнула иллитид и инкуба.

раскрыть ветку (17)
45

А вы между собой вообще не спите что ли?

раскрыть ветку (3)
31

Одно другому не мешает)

раскрыть ветку (2)
18

А вы интересная пара 😏

раскрыть ветку (1)
19

Нам тоже нравится)

14

Да как так-то? Трахнуть daddy Хальсина - это ж одно из самых простых удовольствий, он всегда открыт к этому.

Разве что ваша жена пошла по тому пути, где Хальсин, так сказать, не присутствует.

раскрыть ветку (10)
5

Разве что ваша жена пошла по тому пути, где Хальсин, так сказать, не присутствует.

Что на самом деле довольно легко. В первом прохождении я даже не заметил этого спящего чела, и мягко говоря был в замешательстве, когда в конце 2-го акта мне сказали что проклятие я не снял (я думал его сняла Песня Ночи, когда мы ее освободили).

раскрыть ветку (5)
0

Спящий медведь в Роще - это не Хальсин)

Тот находится в плену у гоблинов, в borg pens (загоны боргов, наверное? Не знаю, как в русской локализации, сорян).

раскрыть ветку (4)
0

Я про Арта Кулаха, с которым связан квест Хальсина, без которого его не выйдет заромансить.

раскрыть ветку (3)
0

А, пон. Но, по-моему, его можно без Арта заромансить, достаточно найти Таниэля и его вторую часть (пацана с Тенями).

раскрыть ветку (2)
0

Я не проверял кнчн, но вроде надо именно освободить Таниэля (что без Арта не сделать)

раскрыть ветку (1)
0

С Артом можно пообщаться и после его смерти)

3
Они все открыты. Реально все. Весь сюжет я наблюдал, как все без исключения соратники, поочередно, пытаются найти к тебе подход, чтобы выебать. За исключением, пожалуй, Шедоухарт.
5

Да вот хз. Есть подозрение, что в локальном коопе романы с персонажами просто глючат.

2

Так сказать пыталась зайти с черного входа?

раскрыть ветку (1)
18

Если пообщаться с ласковым медведем, то можно узнать, что он за всю жизнь много чего пробовал и за любой постельный движ)))) Можно, например, его позвать на четверничок с дроу в борделе. Или на тройничок с основным любовным интересом.

Так что вряд ли его можно испугать черным ходом))

Нет, я о том, скорее, что можно выбрать путь прохождения, где Хальсина нет вообще (он погибает в результате действий игрока).

7
*ролик, где мужик жалуется на невозможность в БГ3 трахать мелких гоблинш )

Крутые

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку