А для чего собственно?
Это история из моей жизни. Небольшое предисловие, у меня никогда не было нормальных отношений и как следствие я научился все делать сам. Но тут случилось невозможное в жизни я нашел девушку (я конечно парень не плохой, руки золотые, голова на месте, да и не урод))). И все было шикарно, мы гуляли, ходили по разным местам, катались,да и просто страдали фигнёй. Но идиллия нарушилась тогда когда я стал приглашать свою благоверную к себе домой. Фишка в том что я умею делать все домашние дела. И я увидел как у нее на лице начали появляться всякие разные вопросы. Апогеем стал тот день когда я мирно стоял на кухне что то готовил. По путно клеил плитус к фальшпанели и столешнице. А за минут 15 до этого я все на ней вымыл.
и тут моя выдает.
-Лёш слушай у меня к тебе есть один вопрос, можно?
-Мочи (сказал я с улыбкой)
- Вот скажи, ты же умеешь все: Готовишь,строишь,убираешь, можешь отремонтировать любую технику, с домашними делами разбираешься на раз два. (и так далее)
- Ближе к делу...
-Я тебе нужна только для секса и что бы иногда мозг по выносить?
и вот тут я просто не знал что ответить. Ибо серьезно задумался над этим вопросом.
пост первый. Был написан в метро, стоя у двери вагона))) ак что не судите строго)))