А деньги то где?

День добрый, уважаемые пикабушники. Сразу попрошу пост не минусить, комменты для этого приложены будут.
К сути - давеча кончились деньги на симке зеленого оператора, решил пополнить счет. Две операции пополнения с разных банковских карт. В итоге деньги с карты списаны, на телефон не дошли. Тариф все включено - S и к нему ныне покойный, но вечно живой в моем телефоне мегабезлимит. Вечером пойду разбираться в салон связи, а пока связан работой. Буду очень признателен за какую-либо помощь
P.S. Баянометр ругнулся на другой скрин

А деньги то где?
0
Автор поста оценил этот комментарий

А сколько дней с минусе симка была? Сейчас мегафон начал списывать даже за те дни, когда симка в минусе и связью не пользовались.

раскрыть ветку (1)
1

Симка не была в минусе. Были обещанные, сразу, либо почти сразу гасились. Такого, чтобы симка дольше суток была неактивна не было

0
И карту, карту банковскую с обеих сторон не забудь сфоткать и приложить!
раскрыть ветку (1)
0

а может просто денег выслать?

показать ответы
1
У меня этот же оператор снимал за интернет просто так, при этом в интернет могла выйти только через их приложение (которое не тарифицируется вообще, да и у меня интернет-пакет на 10 ГБ из которых истрачено было меньше четверти). Восстанавливала справедливость позвонив оператору, что удивило - время ожидания ответа оказалось около минуты (повезло, может). Еще можно в приложении оператору написать, сколько отвечать будут не знаю.
раскрыть ветку (1)
0

У меня все не так плохо. Интернет работает стабильно, списывается все вовремя. А вот с поступлением денег на счет последнее время какие-то проблемы. Не так давно брал обещанный платеж, деньги не пришли, пришлось вводить команду по новой, как-то не обратил на это внимания тогда.

0

А через обратную связь в ЛК - не вариант? Там текст.

раскрыть ветку (1)
0

"Ваше обращение принято в обработку"

0

Ну подождать 10 минут на телефоне, это меньше займет по времени, чем идти в офис.

раскрыть ветку (1)
0

Я работаю в кофейне, если зайдут люди - так или иначе придется прервать разговор. А потом по новой ждать

3
Ты номер свой напиши и паспортные данные, мы ща оператору позвоним, узнаем все для тебя.
раскрыть ветку (1)
0

Смотри какой хитрый! Так любой может, а ты без этих данных узнай)

показать ответы
3

Иногда деньги приходят с задержкой.

А что мешает просто позвонить в службу технической поддержки оператора для уточнения вопроса ?

раскрыть ветку (1)
0

пол суток прошло уже, вроде должны поступить
Я на работе, люди могут в любое время прийти, а зная службу тех поддержки, можно минут 10 прождать, а то и больше.

показать ответы

Для минусов два

Для минусов раз